Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 89

Discussione: Chi usa la V6?

  1. #31
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ... secondo te...
    Ma a parte i grandi OEM...
    Perchè il "resto del mondo", dopo 3 anni, visto che non è legato ad altri, non usa la V6?
    OT:
    ciao Beppe, è vera la news di renault ?

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    OT:
    ciao Beppe, è vera la news di renault ?
    che news di renò?
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  3. #33
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    ... secondo te...
    Ma a parte i grandi OEM...
    Perchè il "resto del mondo", dopo 3 anni, visto che non è legato ad altri, non usa la V6?
    Perchè non sono interessati ad un PLM...se vuoi un CAD scegli V5 se vuoi un PLM scegli V6. Semplice :-)
    PSA è stata la prima ad usate V6 in maniera produttiva.
    ciao

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Perchè non sono interessati ad un PLM...se vuoi un CAD scegli V5 se vuoi un PLM scegli V6. Semplice :-)
    PSA è stata la prima ad usate V6 in maniera produttiva.
    ciao
    Permettimi di dissentire.
    Ormai, anche le "piccole" realtà non lavorano + con un CAD su File System...
    Dove per piccole, intendo fino a 4/5 posti di lavoro.
    E fra una azienda con 4/5 posti di lavoro e PSA c'è una pletora di altre aziende...
    DOpo 3 anni mi sarei aspettato che la V6 fosse ormai una realtà.

    Quindi PSA usa la suite V6?
    ... intendo CAD/PDM/DMU/MFG...
    Mi sembra strano, sai? non ho visto nemmeno un annuncio stampa a riguardo... figurati se non lo avrebbero strombazzato.
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #35
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    che news di renò?
    ho saputo (Japanese informant from Spain) che stanno pensando di migrare a Zim

  6. #36
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da flaviobrio88 Visualizza Messaggio
    ho saputo (Japanese informant from Spain) che stanno pensando di migrare a Zim
    Ti hanno informato male mi sa...
    piuttosto invece quelli che citava Stef...
    ... e anche quelli dell'elica...
    ci stanno pensando.
    "Ci stanno pensando" vuol dire tutto e niente, intendiamoci...
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  7. #37
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Permettimi di dissentire.
    Ormai, anche le "piccole" realtà non lavorano + con un CAD su File System...
    Dove per piccole, intendo fino a 4/5 posti di lavoro.
    E fra una azienda con 4/5 posti di lavoro e PSA c'è una pletora di altre aziende...
    DOpo 3 anni mi sarei aspettato che la V6 fosse ormai una realtà.
    Permettimi di dissentire.
    Abbiamo realtà medio-grandi senza PDM.
    Se non serve non serve. Inoltre se in azienda ho già V5 con un PDM (SAP-TC-VPM) non ha senso passare a V6.
    Soprattutto in questo periodo, le aziende investono meno su nuovi sistemi e si tengono stretti quelli che anno. In Italia ci sono ancora 20/30 realtà con ancora V4...non è sconcertante?!?
    V6 non è come passare da NX7.5 a 8, è un cambio di gestione e quindi deve essere valutato, a monte, attentamente.


    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Quindi PSA usa la suite V6?
    ... intendo CAD/PDM/DMU/MFG...
    Mi sembra strano, sai? non ho visto nemmeno un annuncio stampa a riguardo... figurati se non lo avrebbero strombazzato.
    Yes, non sono stato lì direttamente. Ho parlato circa 1 mese fa con uno dei nostri rivenditori di DS (zona Torino :-) e mi ha confermato questa cosa.
    Ovviamente vale per le nuove vetture!
    V5 comunque rimane. Io mi baso (purtroppo) sulle loro parole, non ho visto con i miei occhi (se non qualche ppt).
    ciao

  8. #38
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Ti hanno informato male mi sa...
    piuttosto invece quelli che citava Stef...
    ... e anche quelli dell'elica...
    ci stanno pensando.
    "Ci stanno pensando" vuol dire tutto e niente, intendiamoci...
    A questo punto...ognuno dice la sua :-)
    Pensa che io ho sentito che i 'trattoristi' di Modena lasciano TC

  9. #39
    Utente Standard L'avatar di flaviobrio88
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    435
    Professione
    AE
    Regione
    World
    Software
    ---------------

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Ti hanno informato male mi sa...
    piuttosto invece quelli che citava Stef...
    ... e anche quelli dell'elica...
    ci stanno pensando.
    "Ci stanno pensando" vuol dire tutto e niente, intendiamoci...
    quelli dell'elica lo so perchè quando sono stato li due settimane fa hanno detto che avevano in casa delle stazioni prova.

  10. #40
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    A questo punto...ognuno dice la sua :-)
    Pensa che io ho sentito che i 'trattoristi' di Modena lasciano TC
    Diciamo che in questo periodaccio "Vale Tutto"?
    BG UgoverALL - Siemens PLM


  • Pagina 4 di 9 PrimaPrima ... 23456 ... UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti