Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 89

Discussione: Chi usa la V6?

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    ma se trovate dei bugs spero che li annunciate ufficialmente a DS?

    Com'é la vostra procedura in queto caso?
    Li comunichiamo al nostro fornitre di Catia V6 il quale è in costante contatto con DS.

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    Cercate di vedere il bello del PDM e non solo i "lacci"... vedrai che ne troverete grandi benefici.
    Spero abbiate fatto almeno tutti i training di update e vi abbiano dato una metodologia.

    Curiosità: il server di Enovia su cui mettete i dati Catia, sta in azienda da voi?
    Speriamo di vedere presto i vantaggi...
    Il server di Enovia sta in azienda da noi.

    Ciao.

  3. #13
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Ok grazie per l'info. Anche noi abbiamo la stessa procedura
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #14
    Utente Standard L'avatar di dolfin
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    198
    Professione
    Consulente PLM
    Regione
    Italia
    Software
    Principali PLM sul mercato

    Predefinito

    Sono passati 4 mesi: hai visto i vantaggi?

    Citazione Originariamente Scritto da Pocoyo Visualizza Messaggio
    Speriamo di vedere presto i vantaggi...
    Il server di Enovia sta in azienda da noi.

    Ciao.

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dolfin Visualizza Messaggio
    Sono passati 4 mesi: hai visto i vantaggi?
    Purtroppo, a causa di varie problematiche che stiamo incontrando nella migrazione dei files, e la mole di lavoro da svolgere in studio, non siamo ancora migrati a Catia V6. Siamo stati costretti a prolungare il periodo delle licenze d'uso con la V5 fino a fine 2011. DS ed il nostro fornitore di Catia, ci stanno risolvendo i problemi... occorre tempo. Vi terrò informati...

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pocoyo Visualizza Messaggio
    Purtroppo, a causa di varie problematiche che stiamo incontrando nella migrazione dei files
    Ciao Pocoyo, a cosa ti riferisci?
    V6 legge tranquillamente i file di V5?

  7. #17
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao Pocoyo, a cosa ti riferisci?
    V6 legge tranquillamente i file di V5?
    Uno dei problemi è proprio questo. Noi lavoriamo molto con gli scenari di Catia, che con V6 prendono il nome di slides; tutti i files 2D derivanti da scenari, come ad esempio esplosi per il reparto assemblaggio, assiemi quotati per i cataloghi, assiemi parziali per le istruzioni di montaggio ecc., una volta migrati perdono i collegamenti con il catproduct, diventano delle messe in tavola "morte" che non seguono gli aggiornamenti degli assiemi. Gli altri files invece, sembrano non avere problemi una volta migrati. L'importante è che non siano messe in tavola derivanti da scenari. Stiamo inoltre mettendo a punto tutto ciò che concerne gli standard; quest'ultimi li avevamo personalizzati con la V5: dobbiamo fare la stessa cosa con V6. Tutto però prosegue a molto a rilento a causa delle varie scadenze che dobbiamo rispettare. In parole povere, con questo PLM non ci abbiamo ancora lavorato!

  8. #18
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    con la banca dati come fate? Con V5 avevate SmarTeam? Avete delle soluzioni in V6?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #19
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Per la banca dati abbiamo un server in azienda e con V5 non avevamo SmarTeam.

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pocoyo Visualizza Messaggio
    Per la banca dati abbiamo un server in azienda e con V5 non avevamo SmarTeam.
    Ciao Pocoyo, ti chiedo altre info.
    - La conversione dei CATPart da V5 a V6 mantiene completamente tutto l'albero della storia oppure qualche feature viene persa?
    - I Product mantengono tutti i collegamenti o bisogna ridarli a mano?
    - Esistono anche con la V6 i file con estensione CATPart, CATProduct e CATDrawing?
    - V6 necessita assolutamente di un PLM oppure si può tenere la stessa organizzazione della V5 (files nel server)?
    grazie


  • Pagina 2 di 9 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti