Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di FrancoB
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    41
    Professione
    Programmatore cad-cam
    Regione
    Campania
    Software
    Catia

    Inserire punti un un CATPart

    Vi allego un file Excel che trovai sul forum prima del disastro, forse a qualcuno può servire.
    E' una macro excel che permette di inserire un elenco punti in un catpart.

    ciao a tutti
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Grazie mille!

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    com'é che funziona esattamente?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    inserisci le coordinate dei punti in excel, poi lanci la macro (da excel e con Catia attivo su una CATPart) e ti vengono costruite le entita' (punti, curve e loft).
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  5. #5
    agamennone83
    Visitatore

    Predefinito

    Salve, mi da file zip danneggiato, qualcuno potrebbe passarmelo.
    Grazie.

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Il file in questione è disponibile per tutti nel help in linea di CATIA (sempre che la abbiate installata) nella sezione GENERATIVE SHAPE DESIGN e cercate il paragrafo "inserimento dati da file ESTERO".

    CIAO a tutti

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    41
    Professione
    studente
    Regione
    Toscana
    Software
    Catia Star-CD ProE

    Predefinito

    scusate ma non riesco ad usare questa macro che avete segnalato
    dovrei creare un profilo NACA di cui ho le coordinate
    mi crea i pinti ma nn li vedo nella part
    i punti vanno inseriti all'interno della macro?
    che sbaglio?
    grazie comunque a tutti

  8. #8
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    vedi la foto

    ciao
    Ultima modifica di ferrezio; 14-04-2009 alle 13: 39

  9. #9
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Studente Universitario
    Regione
    Veneto
    Software
    ProE

    Predefinito

    Buongiorno a tutti,mi sono appena iscritto a questo forum e vista la professionalità, sono sicuro che riuscirete a risolvere alcuni dei miei numerosi problemi.
    Da poco ho iniziato a modellare con il software CATIA V5, il mio problema è quello di disegnare una spline/profilo chiuso, avendo le coordinate dei punti in un file Excel;Come posso fare?Esistono Tutorials?
    Vi ringrazio per la disponibilità.


  • Discussioni Simili

    1. Visualizzare punti del catPart.
      Di lorenzo83 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-06-2010, 13: 23
    2. Inserire punti nei vertici di una polilinea
      Di lallo nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-04-2009, 13: 56
    3. Come posso inserire una tabella di coordinate di punti?
      Di ENZO_ce nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 22: 33
    4. Inserire serie di punti
      Di DavidNX nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 14: 42
    5. Inserire punti al centro dei cerchi
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-03-2008, 09: 03

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti