Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Analisi... misura...

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Analisi... misura...

    Ho installato la medesima versione di ProE sia sul fisso che sul portatile.
    Nel fisso se seleziono i comandi Analisi... Misura... mi compare il sottomen¨ e devo scegliere immediatamente quale misura fare (lunghezza, distanza, diametro, etc.). Nel portatile invece mi compare una finestra dove posso selezionare successivamemte il tipo di misura da effettuare e che mi consente di cambiare il tipo di analisi senza dover uscire dalla finestra di comando.

    Quali variabili di configurazione intervengono?¨


    Grazie in anticipo

    AMinati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    sembrano essere le due diverse interfacce, pre e post WF2.
    Sicuro della stessa versione ? qual Ŕ ?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    WF4 M120, ma, se ricordo bene, mi faceva la stessa differenza anche anche nella versione WF3 e sicuramente nelle realise precedenti quella che attualmente adopero (M120)

    Personalmente ritengo pi¨ comodo l'approccio vecchio.


    AMinati

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    16
    Professione
    Aspirante progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid edge, creo element, solid work

    Predefinito

    Ciao a tutti vorrei chiedere una dritta a proposito di un lavoro da svolgere come tesi di laurea. Dovrei importare un file di punti matlab in pro-e per riuscire a ricavare una curva. Come posso fare? Vi ringrazio.


  • Discussioni Simili

    1. misura curvatura
      Di chip_20 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-12-2010, 16: 16
    2. strumento misura
      Di paolo_rossi nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-05-2010, 18: 31
    3. Misura non associativa?
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-12-2009, 12: 21
    4. SendCommand e Misura
      Di tizianost nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 13: 07
    5. unitÓ di misura
      Di AviO nel forum Ansys
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti