Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks

    Problema con la funzione Autotrace SW2010

    Salve a tutti, utilizzo la versione 2010 Premium di SW ed ho un problema con la funzione Autotrace, non si apre il pannello relativo alla funzione stessa anche caricandola tra le Aggiunte...

    Ho trovato anche un video tutorial su internet, ma non commetto errori...
    Eppure, dopo aver correttamente inserito un'immagine nello schizzo, non compare in alto a DX nel property manager la freccia che permette di passare dalla finestra dove si impostano le dimensioni a quella dell'autotraccia vera e propria....

    Qualcuno ha mai avuto lo stesso problema?

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lazio
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da foggycrazyeyes Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, utilizzo la versione 2010 Premium di SW ed ho un problema con la funzione Autotrace, non si apre il pannello relativo alla funzione stessa anche caricandola tra le Aggiunte...

    Ho trovato anche un video tutorial su internet, ma non commetto errori...
    Eppure, dopo aver correttamente inserito un'immagine nello schizzo, non compare in alto a DX nel property manager la freccia che permette di passare dalla finestra dove si impostano le dimensioni a quella dell'autotraccia vera e propria....

    Qualcuno ha mai avuto lo stesso problema?
    Forse ho trovato...dovrebbe essere un problema della versione SP0, risolto con gli update successivi...


  • Discussioni Simili

    1. Problema con la funzione ssget
      Di Giuseppe Beatrice nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 13: 28
    2. Errore Photoview 360 SW2010 x64
      Di teo256 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-08-2010, 14: 42
    3. SW2010 - problema con "salva con nome"
      Di lelepanz nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 15: 08
    4. Available SW2010 SP3 EV: cosa significa?
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-04-2010, 18: 19
    5. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 12: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti