Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito DWG aggiornati automaticamente

    Buongiorno a tutti e bentornati!
    Vorrei sottoporvi subito un quesito: avrei necessità di creare dei dwg contenenti il profilo di alcune lamiere e (se fosse possibile), mi piacerebbe che, se le lamiere vengono aggiornate, i dwg si aggiornassero automaticamente all'apertura. E' possibile?
    Ho provato salvando in "dwg di inventor", la cosa funziona ma solo se il dwg lo apro con Inventor, se lo apro con MDT o AutoCAD il dwg non viene aggiornato.
    Inoltre, dopo aver aperto un "dwg di Inventor" con Inventor, non mi è più possibile salvarlo modificato:

    "Si sono verificati dei problemi durante il salvataggio del documento.
    Impossibile salvare il database in M:\...\Temp.dwg."

    Problema noto?
    Esistono soluzioni?
    Grazie!

  2. #2
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    allora..
    se fai una parte in inv e la salvi con dwgxinv, questo si aggiorna all apertura in inv, qualora tu abbia modificato la parte.
    se lo apri con acad/mdt è per annotazioni o visualizzazione. non puoi in alcun modo modificare la parte da acad.
    esempio funzionante.
    parte + tavola dwgxinv.
    apro in mech e aggiungo una nota
    apro la parte in inv e la allungo
    apro la tavola in inv e aggiorno
    apro la tavola in mech e vedo l aggiornamento

    esempio sbagliato.
    parte + tavola dwgxinv.
    apro in mech e aggiungo una nota
    apro la parte in inv e la allungo
    apro la tavola in mech e non vedo l aggiornamento
    apro la tavola in inv e aggiorno

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Si, grazie, così sarebbe perfetto.
    Dico sarebbe perché dopo aver creato il mio dwg per inv:
    - Apro la parte
    - Aggiorno la parte
    - Salvo la parte
    - Apro da INV il dwg per inv
    - Inventor lo aggiorna correttamente
    - Pigio "SALVA"
    - String resource could not be loaded (and is missing?) for id 6 (error c0070006).
    Si sono verificati dei problemi durante il salvataggio del documento.
    Impossibile salvare il database in M:\Parte2.dwg.
    ... e non lo salva...

    Qualche idea?

  4. #4
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    sp ?

    prova in locale (se M: è sul server)

    appena provato e funge

    v

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    sp ?

    prova in locale (se M: è sul server)

    appena provato e funge

    v
    SP2

    Provato sul pc del mio collega funge anche salvando su server...
    Devo capire cos'ha che non funziona...

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    pescate dallo stesso template?

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    Disegnatore progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2009

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VigZ Visualizza Messaggio
    pescate dallo stesso template?
    Si. Abbiamo i modelli dei files in rete condivisi. In locale abbiamo solo i dati di progettazione (mai modificati cmq), progetto VBA di default e Teamweb.
    Stranissimo...


  • Discussioni Simili

    1. sopprimere componente automaticamente
      Di warrel79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2010, 12: 06
    2. Sketch non aggiornati
      Di the_andrey nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-03-2010, 23: 16
    3. creare automaticamente curva
      Di genale nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-07-2009, 12: 20
    4. Rileva interferenza automaticamente
      Di selva nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 11: 34
    5. [Asm] assembly sostituira' automaticamente....
      Di cacciatorino nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-06-2008, 12: 49

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti