Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito Aggiunta Elementi 3D ad una vista.

    Buongiorno a tutti.
    Ho creato tempo fa un drawing, partendo da un product con decine di componenti. All'epoca della creazione del disegno avevo selezionato dal product soltanto i componenti che mi interessavano per la realizzazione del disegno. Ora, a distanza di alcune settimane, il product è stato modificato, uno dei componenti che avevo selezionato è stato eliminato e ne è stato inserito un altro al posto. Chiaramente quando vado nel drawing, il documento puntato è corretto, ma risulta un collegamento interrotto proprio con quel componente che è stato eliminato.
    In "Modifica Collegamenti" della vista, dopo avermi segnalato che devo eliminare il collegamento interrotto, per poter procedere, ho visto che c'e' una casella con scritto "Elementi 3D da Aggiungere" ... se riuscissi ad aggiungere nella vista il componente aggiunto .... sarei a posto .... ho fatto un po' di prove ma non riesco ad aggiungerlo, perchè la casella degli elementi 3D da aggiungere è sempre vuota ...
    Devo rifare il disegno da capo ?
    E' già capitato a qualcun altro questo problema ?

    Grazie per eventuali suggerimenti.
    tvi71it

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista Stampi Lamiera ed altro
    Regione
    Piemonte
    Software
    CATIA V4,V5

    Predefinito

    Ho risolto !! :-)) Era anche spiegato abbastanza bene nella documentazione ... se avessi guardato meglio ... in ogni caso posto, nell'eventualità che possa servire a qualcuno.

    Una volta aperta la finestra per la modifica dei collegamenti, è sufficiente tornare nel Product puntato dalla vista, tenere premuto il tasto CTRL e selezionare i nuovi componenti che si vogliono aggiungere. A questo punto nella finestra, i nuovi componenti compaiono nella parte in basso "Aggiungi elementi 3D", è sufficiente cliccare su aggiungi tutto, aggiornare la vista ed il gioco è fatto.

    Buona Giornata
    tvi71it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    14
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Veneto
    Software
    CATIA-Machinig Strategis

    Predefinito

    Ciao,sono un CATIA_R19-autodidatta e avrei bisogno di aiuto:
    Mentre personalizzavo drafting.xml , ho notato che in Drafting, aprendo le Proprietà\Vista mi è scomparsa l'icona "COLORI 3D", ho provato a ricaricare il CATSetting,niente da fare, capisco che la cosa non è mortale, ma prima di reistallare il tutto vorrei capirne il motivo. GRAZIE


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Aggiunta di immagine
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 03-05-2010, 16: 43
    3. Aggiunta filetti
      Di micgiul nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 12: 04
    4. Aggiunta elementi architettonici a freeform importata da Rhinoiceros
      Di vir2al nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 14: 53
    5. selzione elementi in una vista impossibile
      Di bubbles1984 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-12-2008, 23: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti