Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    37
    Professione
    Indusrtial design consulting
    Regione
    FVG
    Software
    Pro-E

    Predefinito Quote 3D: come si mettono ?

    com'č che si mettono le quote 3D
    Ci vuole un modulo in particolare ?
    Secondo voi sono utili ?
    Thanks

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Io trovo comodo usare le quote che definiscono ogni singola feature.
    Comunque:
    Modifica>Imposta>Quota


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-11-2010, 12: 58
    2. Simboli quote altimetriche e quote lineari
      Di ilari-marco nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-10-2010, 12: 05
    3. QUOTE
      Di robby_79 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-09-2010, 14: 38
    4. E se ce lo mettono nel ......?
      Di Jersey nel forum Forum generale della professione e del lavoro
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 19: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB č Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] č Disattivato
    • Il codice [VIDEO] č Attivato
    • Il codice HTML č Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti