Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    Lucania
    Software
    pro_engineer

    Predefinito family table...niente anteprima

    Salve a tutti e scusate il disturbo.Necessiterei di un aiuto.
    Ho creato programmaticamente una family table in cui per ogni istanza compaiono i valori corretti dei moltecipli parametri.Il problema è che nel tentativo di visualizzare l'anteprima pro-e non carica correttamente tutti i parametri dell'istanza.In particolare i parametri facenti capo a sottoassiemi e relative parti di questi non vengono aggiornati(pro-e visualizza quelli del modello generico).
    Nell'utilizzo del Program per creare le istanze credo di aver inserito correttamente le istruzioni perchè la rigenerazione del modello,in seguito a nuovi parametri di input, avviene senza problemi.
    Spero di essere stato chiaro...buon pomeriggio a tutti!

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    45
    Professione
    vario
    Regione
    vario
    Software
    vario

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da francesco_design Visualizza Messaggio
    Salve a tutti e scusate il disturbo.Necessiterei di un aiuto.
    Ho creato programmaticamente una family table in cui per ogni istanza compaiono i valori corretti dei moltecipli parametri.Il problema è che nel tentativo di visualizzare l'anteprima pro-e non carica correttamente tutti i parametri dell'istanza.In particolare i parametri facenti capo a sottoassiemi e relative parti di questi non vengono aggiornati(pro-e visualizza quelli del modello generico).
    Nell'utilizzo del Program per creare le istanze credo di aver inserito correttamente le istruzioni perchè la rigenerazione del modello,in seguito a nuovi parametri di input, avviene senza problemi.
    Spero di essere stato chiaro...buon pomeriggio a tutti!
    hai aggiunto la colonna del parametro nella tabella del generico?

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    studente
    Regione
    Lucania
    Software
    pro_engineer

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wired Visualizza Messaggio
    hai aggiunto la colonna del parametro nella tabella del generico?

    Io ho creato la family table con "pro program" ed in automatico dovrebbe averli aggiunti.Ora provo ad inserirli anche manualmente....Grazie per l'interessamento!
    buon pomeriggio


  • Discussioni Simili

    1. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-03-2010, 14: 51
    2. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    3. family table
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 15: 05
    4. family table
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 19: 35
    5. Family Table
      Di pmago nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2008, 15: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti