Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: assieme

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    11
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    proe 3.0

    Predefinito assieme

    Ciao a tutti, sono ancora principiante sul proe WF3 e ho un problema: ho un assieme padre A e sottoassiemi figli B,C,D. A sua volta il sottoassieme D è padre di un altro sottoassieme E. Come faccio a far si che il sottoassieme E perda la dipendenza da D e diventi anch'esso figlio di A, come B C e D??
    E inoltre, come si modifica il nome di un sottoassieme??
    Grazie!!
    saluti a tutti!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Per rinominare l'assieme:
    File > Rinomina > si apre la finestra
    Click sul tasto 1 > scegliere seleziona e punta sulaa parte o assieme da rinominare
    Inserire il nome nuovo nella riga 2
    Attenzione!
    Nel caso ci fossero dei disegni già fatti per la parte o l'assieme da rinominare devi:
    Aprire il disegno > aprire il modello corrispondente > rinominare il modello > salvare il disegno altrimenti non trova più il prorio riferimento.
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pepins Visualizza Messaggio
    Come faccio a far si che il sottoassieme E perda la dipendenza da D e diventi anch'esso figlio di A, come B C e D??
    Modifica > Ristruttura > selezioni il componente da spostare > selezioni l'assieme di destinazione.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 30-01-2011, 23: 42
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-04-2010, 17: 01
    3. Assieme in un altro assieme: bloccato.
      Di Geppetto82 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-03-2010, 10: 24
    4. Assieme Top-Down
      Di Luca79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 00: 39
    5. assieme
      Di pasquale83 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-03-2009, 12: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti