Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: Taglio filetto in asm

  1. #11
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Una possibile soluzione:
    copia e incolla le superfici intorno alla cosmetica, attivi la parte che contiene la cosmetica stessa, usi la funzione di rifilo per tagliare la cosmetica con le superfici copiate.
    Non fatemi domande, non so fare.

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ...a dire il vero non ho capito molto bene il procedimento?!

  3. #13
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ...a dire il vero non ho capito molto bene il procedimento?!
    Guarda un pò l'allegato
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ok,ci sono riuscito!Grande!
    Però vado a modificare la cosmetica nella parte.quindi il filetto nella parte risulta graficamente errato.
    ho invertito la situazione in pratica.

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Non ho ben capito come fai a selzionare le superfici, ma soprattuto non va bene che tu attivi il componente.

    Guarda un po questa discussione http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=19649 in cui chiedevo aiuto per un caso simile.

    Il particolare di partenza non può essere modificato, immagina che io preparo i componenti di un saldato e li metto in tavola con tanto di fori filettati, poi in assieme faccio una fresata per avere un piano unico, ora se io faccio quello che dici mi ritrovo la messa in tavola con il filetto corto, o sbaglio
    De Maria Gabriele

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ...è quello che dico io...
    ...le lavorazioni d'assieme con riferimenti sui particolari sono molto pericolose!
    usarle per la progettazione a volte è comodo ma per lo sviluppo è sempre meglio evitarle.

  7. #17
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Datemi un pò di tempo e vediamo se per domani riesco a darvi una soluzione.
    Non fatemi domande, non so fare.

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ...le lavorazioni d'assieme con riferimenti sui particolari sono molto pericolose!
    Cos'ho scritto?!??!
    Proprio una giornata pesante e gli effetti si vedono!?!?

    ...le lavorazioni con riferimenti d'assieme sono molto pericolose!

    Grazie max...io ci ho perso la testa tempo fa...alla fine l'ho classificato come un bug di pro-e!

  9. #19
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Una possibile soluzione:
    copia e incolla le superfici intorno alla cosmetica, attivi la parte che contiene la cosmetica stessa, usi la funzione di rifilo per tagliare la cosmetica con le superfici copiate.
    Ciao Max, prima di aprire la discussione avevo provato a fare in quel modo, ma non volevo modificare la parte..


    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Datemi un pò di tempo e vediamo se per domani riesco a darvi una soluzione.
    Attendo a gloria una soluzione

    Grazie...

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    ...alla fine l'ho classificato come un bug di pro-e!
    Perchè tale è un po come le i pattern per creare catene o cinghie...
    De Maria Gabriele


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. filetto solido
      Di tomas nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 23: 16
    2. Problemi con filetto gas
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-11-2010, 10: 06
    3. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    4. Filetto GHT
      Di robonave nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 00
    5. Filetto su vite
      Di Paolo235 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 00: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti