Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 22

Discussione: Taglio filetto in asm

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito Taglio filetto in asm

    Ciao a tutti,
    vi spiego la struttura del mio assieme e da li la problematica in oggetto.

    Ho creato un assieme composto da tutti componenti saldati.
    Su una piastra saldata però ho la necessità di eseguire una fresatura di 2 mm in modo da avere una superficie lavorata dove andrò poi ad assemblare altri componenti.
    Avevo pensato di fare un taglio d'assieme, ma non riesco a togliere le cosmetiche dei filetti presenti sulla piastra che in questo caso mi vanno fuori di 2 mm. Qualcuno sa come si fa a toglierle?

    Grazie..

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di KarlHeinz
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Toscana/Emilia Romagna
    Software
    Creo 2.0

    Predefinito

    Non c'è proprio nessuno che ha affrontato questa problematica?

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Non mi è mai capitato un problema del genere, faccio due prove e ti faccio sapere, hai provato a propagare la lavorazione di taglio ai componenti ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    ...anchio ho lo stesso problema.
    Problema che non sono mai riuscito a risolvere!

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    puoi fare un cut con una superficie... magari non è proprio elegante però dovrebbe fnzionare

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Prova a guardare quest'allegato, se ti puo dare degli spunti, l'estrusione può essere sia lineare che di rivoluzione, la rendi di superficie e poi indichi la superficie del filetto da aasportare.
    De Maria Gabriele

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ciao grande Simra!!!
    ho provato ma sembra non funzionare!
    Allego file...
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Dema,
    purtroppo ho la WF3 e non posso aprire il tuo file...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lollone Visualizza Messaggio
    Ciao grande Simra!!!
    ho provato ma sembra non funzionare!
    Allego file...
    hai ragione non funziona!!!
    ho preso un granchio....

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di simra
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    264
    Professione
    Reporter
    Regione
    Emilia & Romagna
    Software
    Pro-e, Creo El, Cocreate, Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Prova a guardare quest'allegato, se ti puo dare degli spunti, l'estrusione può essere sia lineare che di rivoluzione, la rendi di superficie e poi indichi la superficie del filetto da aasportare.
    è quello che pensavio io ma funziona solo a livello di parte e non di asm come dimostrato da lollone....


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. filetto solido
      Di tomas nel forum Cimatron E
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 23: 16
    2. Problemi con filetto gas
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 29-11-2010, 10: 06
    3. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    4. Filetto GHT
      Di robonave nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-07-2009, 12: 00
    5. Filetto su vite
      Di Paolo235 nel forum Solidworks
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-10-2008, 00: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti