Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito stessa versione il file non si apre

    Ciao a tutti,mi sta capitando un problema alquanto strano, ho tre pc con installato catia v5 v17 con uno dei tre non riesco ad aprire dei file creati con gli altri pc come posso risolvere il problema
    potrebbe essere qualche settaggio delle impostazioni
    oppure se devo ristallare il programma ?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Verifica la data sul pc incriminato...
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da barlafus Visualizza Messaggio
    Verifica la data sul pc incriminato...
    grazie x la risposta ma la data e corretta,qualcuno ha qualche altro consiglio?
    allego file con descrizione dell'errore


    ciao
    File Allegati File Allegati
    Ultima modifica di dandao; 03-02-2008 alle 12: 13 Motivo: aggiunta file

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    L'errore non mi é nuovo.
    Sei sicuro di avere la stessa versione di CATIA V5 sulle 3 stazioni?
    Ultime spiagge:
    1. cancella i CATSetting e riporva
    2. passa un CATDUA e riprova

    Se il tutto non serve, fai smuovere il cxxo al tuo consulente e fatti aprire un PMR ufficiale presso IBM e DS!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    dopo varie prove ho risolto il problema,
    i disegni sono su un server,
    il pc che non apriva i file, puntava al server da un percorso piu lungo degli altri due e quindi non apriva i file

    facendo delle prove mi sono accorto che copiando il file in una altra cartella il file si apriva e anche accorciando il nome del file tenendolo sempre nella stessa cartella di origine il file si apriva

    conclusione ci dovrebbe essere un numero massimo di caratteri oltre il quale catia non riesce ad aprire il file

    qualcuno me lo puo confermare ?

    ciao e grazie a tutti

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si mi ricordo che il numero di caratteri é limitato ma non so esattamente a quanti caratteri.
    Comunque i conti non mi ritornano, esempio:
    - ammettiamo di avere tre macchine A, B e C
    - ammettiamo di avere il server X
    - ammettiamo di avere il File Y

    Secondo me le tre macchine per aprire lo stesso file dovrebbero fare lo stesso percorso:
    \\nome server\nome cartella\nome file

    Come mai passi da un altro percorso per una macchina?
    Mi sfugge qualcosa!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    premetto che sicuramente la nostra organizzazione in fatto di server non e ottimale
    ma le macchine erano cosi impostate:
    due macchine puntavano al server con questo percorso:
    T:\Archivioxxxxxxxxxxx\Ufficio Tecnico poi tutte le sottocartelle divise x clienti e prodotti e funzionano bene (T e il server in rete)
    la macchina che dava problemi puntava al server non direttamente da T ma da risorse di rete
    \\Khyserver01\Archivioxxxxxxxxxxxxx\Archivioxxxxxx xxx\Ufficio Tecnico poi tutte le sottocartelle divise x clienti e prodotti e avendo un percorso + lungo dava problemi
    portando il percorso giusto anche se identico ma + corto il problema e stato risolto (facevamo un giro troppo largo)

    ciao e grazie

  8. #8
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1661
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nell'online si dovrebbe trovare il numero dio carateri masssimo consentito ed in più le lettere consentite e quelle da evitare!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    scarabocchio con il pc
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 R20,Geomagic Design 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    nell'online si dovrebbe trovare il numero dio carateri masssimo consentito ed in più le lettere consentite e quelle da evitare!!!
    vedo se trovo qualcosa
    ciao e
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. file .stp, cosa è e come si apre?
      Di gdl1969 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-04-2010, 14: 18
    2. non mi apre questo file
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-11-2009, 08: 55
    3. oh questa?! (file .dft che non si apre)
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2009, 12: 58
    4. non mi apre i file...
      Di Lupakkio nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 09: 52
    5. File nella stessa finestra
      Di grinder nel forum AutoCAD
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 13: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti