Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    INGEGNERE JUNIOR
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    SOLID EDGE AUTOCAD

    Predefinito PROBLEMA CON I PIANI PRINCIPALI

    CIAO A TUTTI, sono nuovo del forum e sono alla prima esperienza lavorativa..
    Qualcuno sa dirmi come ricollegare un assieme agli assi principali, non so cosa sia successo e mi sono ritrovato il tutto spostato..

    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Maer Visualizza Messaggio
    CIAO A TUTTI, sono nuovo del forum e sono alla prima esperienza lavorativa..
    Qualcuno sa dirmi come ricollegare un assieme agli assi principali, non so cosa sia successo e mi sono ritrovato il tutto spostato..

    Grazie
    Se ho capito bene cosa e' successo, potresti provare ad usare i piani della prima parte dell'albero dell'assieme per vincolarla ai piani principali dell'assembly, cioe' imporre l'accoppiamento fra i piani x-y, x-z, y-z dell'assieme e della primo componente dell'assieme.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    operaio
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge v20

    Predefinito

    Oppure vincolare a terra l'assieme principale sfruttando l'apposito tasto..

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raul20 Visualizza Messaggio
    Oppure vincolare a terra l'assieme principale sfruttando l'apposito tasto..
    e prima di vincolarlo a terra, il pezzo se senza relazioni ha le coordinate editabili da tasto destro \ proprietà occorrenza.

    ma come dice cacciatorino è meglio se allinei piano per piano, durante l'inserimento bisogna mostrare i piani.


  • Discussioni Simili

    1. Tensioni principali - creazione elementi molla
      Di netstorm nel forum Altair Hyperworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-04-2011, 15: 03
    2. Piani di sezione
      Di vincent_81 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 10: 43
    3. Piani
      Di axelscorpio nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 01: 22
    4. Differenze principali NX6 SolidEdge V20
      Di cavallipurosangue nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-05-2008, 18: 05
    5. piani di lavoro
      Di razgriz nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-04-2008, 10: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti