Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Assemblare con schizzo

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito Assemblare con schizzo

    Ma è possibile assemblare gli oggetti con degli schizzi?
    Mi spiego, dovrei inclinare un tubo del 2%, ho fatto uno schizzo sull'assieme e volevo assemblarci il tubo in asse.... non riesco, come si fa?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    Ma è possibile assemblare gli oggetti con degli schizzi?
    Mi spiego, dovrei inclinare un tubo del 2%, ho fatto uno schizzo sull'assieme e volevo assemblarci il tubo in asse.... non riesco, come si fa?
    usa lo schizzo che hai fatto come rif. per un' asse di lavoro ( o dei piani di lavoro opportunamente posizionati )

    ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    usa lo schizzo che hai fatto come rif. per un' asse di lavoro ( o dei piani di lavoro opportunamente posizionati )

    ciao.
    Avevo provato ma era come se "non lo prendesse", tentavo di fare l'asse di lavoro ma non era selezionabile la linea dello schizzo.
    Cmq ora riprovo....

    Edit: ho riprovato, non me lo seleziona....

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    BHo, e' strano, a me lo fa, il vincolo vede normalmente le linee dello schizzo come se fossero degli assi o degli spigoli.....
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    forse usando lo schizzo di un layout non lo fa usare come vincoli di assemblaggio?


  • Discussioni Simili

    1. Assemblare due parti.
      Di p@po nel forum Solidworks
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 15: 10
    2. Assemblare superfici
      Di Aeon nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2010, 13: 42
    3. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 13-09-2010, 15: 33
    4. assemblare stl e prt
      Di francesco.biaggini nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-07-2010, 23: 54
    5. Assemblare....
      Di ciospa88 nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 01-12-2008, 15: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti