Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito

    Una cosa che ho visto subito e' che la scheda non hai componenti rinumerati ed anche il footprint e' col punto di domanda.
    Credo che proe non riesca a risolvere questo problema

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Scusa Fabrizio ho potuto collegarmi solo ora.
    Confermo cio' che mi stai segnalando, pare che alcuni caratteri dei file che escono da Allegro non vengono riconosciuti da pro-e.
    Il mio collega "elettronico" sta vedendo se riesce a creare un "programmino" che riesca a sistemare automaticamente questi caratteri.
    Ciao Vale.

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    92
    Professione
    elettronico
    Regione
    lombardia
    Software
    proe wf4

    Predefinito IMPORTAZIONE ECAD DI ALLEGRO

    Prova a vedere nell' help. si parla espressamente del formato di dati ecad di allegro.
    Ci sono delle sistemazioni da fare ma dovrebbe poterli importare

  4. #14
    Utente Standard L'avatar di vale61
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    128
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    pro-e wf-3

    Predefinito

    Ho fatto qualche bel passo avanti.

    In pratica ricevo i file di Aallegro .xxx e .lbf (ora non ricordo bene le estensioni) li rinomino in .emn e .emp, poi apro .emn e mi tira dentro anche .emp con i componenti, quindi cosi e' ok.

    Se ricevo i files Menthor evito di rinominarli perche' sono gia' .emn e .emp, apro emn e tira dentro emp, quindi anche qui ok.

    Pare che i problemi nascano se nelle librerie dei componenti (sia per Menthor che per Allegro) ai componenti stessi sono stati dati dei nomi che includano i seguenti caratteri . / (e forse spazio) in questo caso bisogna editare i file (emn e emp) e sostituire questi caratteri con il classico _ , cio' non sarebbe un problema, ma i caratteri vanno sotituiti solo all'interno dei nomi file racchiusi da " " (o da < >), i caratteri fuori dal nome file devono essere lasciati (altrimenti le coordinate di posizionamento dei componenti diventano per es. x= 3.4 a x=3,4 e quindi perdo i valori).

    Appena avro' un po' di tempo approfondiro' ulteriormente.

    Ciao Vale.

  5. #15
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    6
    Professione
    Progettista
    Regione
    Italia
    Software
    Creo Parametric 3.0

    Predefinito

    Ciao,

    sono interessato all'argomento, ci sono novità?


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Inserire files in CC
      Di Brethil nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-03-2011, 12: 00
    2. files in rete
      Di torok nel forum Solidworks
      Risposte: 36
      Ultimo Messaggio: 25-08-2010, 13: 24
    3. Files CGM
      Di if2111 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-05-2010, 14: 27
    4. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 14: 48
    5. lettura files WF4 in WE2
      Di appioclaudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 27-02-2008, 15: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti