Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: installazione toolbox

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito installazione toolbox

    ciao a tutti..

    ho un problema con l installazione di toolbox..quando faccio strumenti-aggiungi-toolbox e toolbox browser mi esce una finestra con scritto che la cartella non è valida...clicco ok e subito si presenta un altra finestra con scritto errore:nessuna directory di libreria delle parti esistente....

    premetto che non sono per niente esperto di solidworks...cosa devo fare per poter usare toolbox?

    grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Dovresti controllare Strumenti_Opzioni_Creazione guidata fori Toolbox.
    Qui il percorso dovrebbe coincidere con quello che hai utilizzato durante l'installazione.
    Di default dovrebbe essere C:\solidworks data\
    Anche se il programma dovrebbe avere in automatico scelto e preparato la directory al momento dell'installazione.
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Dovresti controllare Strumenti_Opzioni_Creazione guidata fori Toolbox.
    Qui il percorso dovrebbe coincidere con quello che hai utilizzato durante l'installazione.
    Di default dovrebbe essere C:\solidworks data\
    Anche se il programma dovrebbe avere in automatico scelto e preparato la directory al momento dell'installazione.
    appena clicco creazione guidata fori esce: errore di impostazione del database, il modulo di gestione di database microsoft jet non è in grado di aprire il file ''....''.il file è gia aperto con accesso esclusivo da un altro utente o è necessario disporre dell autorizzazione per visualizzare i dati.

    cosa significa

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Non starai mica utilizzando il programma in condivisione con altri utenti o hai più sessioni di SW aperte?
    E’ un messaggio nuovo per me dovrei guardarci anche perchè utilizzo poco lo strumento toolbox e di versione in versione bisognerebbe aggiornarsi un po’.
    Tu che versione utilizzi?
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    Non starai mica utilizzando il programma in condivisione con altri utenti o hai più sessioni di SW aperte?
    E’ un messaggio nuovo per me dovrei guardarci anche perchè utilizzo poco lo strumento toolbox e di versione in versione bisognerebbe aggiornarsi un po’.
    Tu che versione utilizzi?
    scusa l ignoranza ma cosa significa in condivisione? la versione è solidworks office premium 2007 SP0.0

    comunque clicco su ok ed esce una schermata con cartella creazione guidata fori/toolbox: mi fa sfogliare per cartelle e sotto il tasto configura.

    se scrivo 'toolbox' e clicco configura appare un messaggio di errore da soliworks: impossibile trovare il database standard 'toolbox'

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo
    In condivisione perché pensavo che la libreria toolbox fosse su un’altro PC. Esattamente quando clicchi Ok?
    Sei andato in Strumenti_Opzioni_ a verificare che il percorso delle librerie toolbox fosse al posto giusto?
    Un ‘altra spiegazione (mi è capitato una volta) potrebbe essere che hai installato la versione 2007Premium sopra una versione più recente.
    Posso porti una domanda? Come mai uno studente alle prime armi ha una Premium2007.
    Sniff…Sniff… sento un’odorino…
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geppetto Visualizza Messaggio
    In condivisione perché pensavo che la libreria toolbox fosse su un’altro PC. Esattamente quando clicchi Ok?
    Sei andato in Strumenti_Opzioni_ a verificare che il percorso delle librerie toolbox fosse al posto giusto?
    Un ‘altra spiegazione (mi è capitato una volta) potrebbe essere che hai installato la versione 2007Premium sopra una versione più recente.
    Posso porti una domanda? Come mai uno studente alle prime armi ha una Premium2007.
    Sniff…Sniff… sento un’odorino…
    si esce appena clicco ok. ma dove dovrebbe essere questa cartella toolbox? io la trovo sotto programmi-solidworks-toolbox...come sottocartelle ci sono data-data utilities-lang.....se clicco configura non mi trova il database..

    non so a cosa ti riferisci, anche se posso immaginarlo.. comunque sto solo cercando di imparare ad usare il programma sul pc di mio fratello che è ingegnere e che non vedo spesso (questo è il motivo per cui mi sono iscritto al forum).

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Io ho la 2010, ma non dovresti cercare "toolbox" ma la cartella "SolidWorks Data". Nella Guida anche della 2007 dovrebbe comunque dirti il nome esatto della cartella che non mi sembra sia cambiato.
    Probabilemnte il percorso esatto da inserire in Strumenti _Opzioni é C:\SolidWorks Data\.
    Diversamente dovrei installare la 2007 per aiutarti ma credo che nel forum ci sia qualcuno che possa aiutarti senza che io faccia quest'installazione.
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer


  • Discussioni Simili

    1. TOOLBOX......Rivetti
      Di putro1976 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-11-2010, 02: 07
    2. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    3. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10
    4. usare la toolbox
      Di zhzau nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 07-11-2009, 16: 04
    5. Toolbox e feedback
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 18: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti