Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito Importare un file di artlantis studio in archicad 10

    Ciao, sono novizia di artlantis studio quindi ho già un problema...
    Devo importare un file di artlantis in archicad 10...
    come faccio???
    purtroppo stavolta devi apportare ancora modifiche architettoniche al disegno che ho già impostato x il render in artlantis e nn vorrei perdere il lavoro già fatto!
    thanks

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    che io sappia non è reversibile il percorso archicad-artlantis...
    io ti consiglio di apportare fare quello che avresti dovuto fare in archicad, e poi aggiungere le modifiche con un programma di fotoritocco, come photoshop...

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito

    Già risolto! grazie
    Menu File > Usa file riferimento... in artlantis! :D

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    e come funziona di preciso?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito

    Se tu ha già impostato un file di artlantis con arredi esterni, luci ecc. che si chiama tipo file A e ti accorgi di aver dimenticato una porta o devi fare delle modifiche architettoniche al file con archicad, riapri il file di origine con archicad e lo salvi per artlantis dopo le varie mobifiche con il nome B. apri con artlantis il file B e vai su "Menu File > Usa file riferimento..." e li selezioni il file A con spuntato le cose che vuoi mantenere inalterate tipo oggetti, texture, luce ecc..:)

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    e come gestisce le librerie differenti?

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito

    in che senso?
    le librerie di archicad restano tali e anche quelle che hai usato nel file precedente in artlantis.
    cmq sia io ti consiglio di fare solo l'architettonico in archicad e usare artlentis x migliorare il rendere e quindi inserendo anche gli alberi e tutti gli altri arredi...

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    nei rari casi in cui devo inserire oggetti di "contorno" faccio anche io così, ma quasi sempre utilizzo oggetti creati da me, e archicad me li gestisce meglio.
    Cmq a quanto ho capito, la vera utilità di questa funzione è se sbagli a settare qualche materiale, il poter tornare indietro e non perdere le cose fatte in artlantis... ottimo!

  9. #9
    Utente Junior L'avatar di jemmy
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    land surveyor
    Regione
    Italy
    Software
    archicad, artlantis, autocad

    Predefinito

    esatto o materiale o se per caso ti cambiano qlc particolare del progetto tipo un muretto, balconi e qlc finestra o portafinestra

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    ok, capito. Effettivamente può essere una cosa utile in certi momenti. Grande jemmy!


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare più file AutoCad su Artlantis
      Di BarbaraC nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 15-05-2010, 10: 35
    2. importare file in archicad
      Di yankee nel forum Archicad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-11-2009, 21: 29
    3. Importare file Archicad in Artlantis
      Di sandruz nel forum ARTLANTIS
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 06-10-2008, 21: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti