Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Gruppi di parti

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Gruppi di parti

    Ciao.
    Esiste per caso un modo per prendere in blocco una serie di parti e metterle tutte in un gruppo già esistente? Se le selezioni con il ctrl non mi funziona e devo spostarle una ad una ogni volta...seccatura...
    Ultima modifica di Leso; 25-05-2010 alle 16: 44 Motivo: Italiano corretto...

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Esiste per caso un modo per prendere in blocco una serie di parti e metterle tutte in un gruppo già esistente? Se le selezioni con il ctrl non mi funziona e devo spostarle una ad una ogni volta...seccatura...
    Scusa intendi il comando "trasferisci"? A me lo fa tranquillamente con piu' parti selezionate contemporaneamaente.

    Non e' che qualcuna delle parti che selezioni e' il "master" di qualche campitura?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No sto parlando dei gruppi di parti. Mi pare che tu usi la 19 e non so se ci sono già i gruppi.
    Parlo di spostare le parti all'interno dei gruppi già creati. Riesco a farlo una parte alla volta ma non riesco a selezionarle e spostarle tutte assieme.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    No sto parlando dei gruppi di parti. Mi pare che tu usi la 19 e non so se ci sono già i gruppi.
    Parlo di spostare le parti all'interno dei gruppi già creati. Riesco a farlo una parte alla volta ma non riesco a selezionarle e spostarle tutte assieme.
    Devi usare "sposta parti multiple" e puoi usare un gruppo come elemento di selezione. Oltre che spostare puoi anche copiare e decidere se mantenere o meno le relazioni.

    Il comando è annidato "sotto" allo sposta parte.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Mi sa che mi sono spiegato male,scusate.
    Quello che voglio fare io è molto più semplice. Nel pathfinder voglio mettere sotto il gruppo "Viterie" le varie viti che sono nella root principale dell'assieme. Riesco a farlo prendendole una ad una ma non riesco a farlo con la selezione multipla.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Mi sa che mi sono spiegato male,scusate.
    Quello che voglio fare io è molto più semplice. Nel pathfinder voglio mettere sotto il gruppo "Viterie" le varie viti che sono nella root principale dell'assieme. Riesco a farlo prendendole una ad una ma non riesco a farlo con la selezione multipla.
    ho provato anch'io ma mi fa spostare solo 1 alla volta, mi sa che non è possibile spostare una selezione multipla... meglio chiedere all'assistenza ed eventualmente far integrare questa possibilità nelle prossime release.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2758
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    Mi sa che mi sono spiegato male,scusate.
    Quello che voglio fare io è molto più semplice. Nel pathfinder voglio mettere sotto il gruppo "Viterie" le varie viti che sono nella root principale dell'assieme. Riesco a farlo prendendole una ad una ma non riesco a farlo con la selezione multipla.
    In questo caso crea un gruppo delle parti da spostare, poi sposti tutto il gruppo dentro al gruppo di destinazione ed infine annulli il gruppo di partenza.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    Furrrrbo...
    Non ci avevo pensato, grazie.


  • Discussioni Simili

    1. Parti Simmetria di gruppi
      Di pisolo nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 22: 25
    2. HELP VINCOLI PER GRUPPI
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 15: 26
    3. Gestione gruppi
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 24
    4. LAVORARE PER GRUPPI
      Di MARCOC nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-11-2008, 22: 15
    5. macro di codifica gruppi/parti
      Di Taylor nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 26-09-2008, 00: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti