Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di nidebabs67
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    21
    Professione
    progetista
    Regione
    marche
    Software
    solid works, pro/e, autocad

    Predefinito

    RAGAZZI NON HO RISOLTO... qualcuno mi aiuta? penso di esserci vicino ma ho bisogno di info più precise...

  2. #12
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Ciao
    ProE considera in maniera automatica le condizioni minime, medie e massime delle quote.

    Tu imposti le tolleranze sulla quota e puoi farlo sia in ambiente 3D che in Drawing ( occhio ! qui devi usare le quote in maniera automatica - mostra e cancella- e non fare le quote in maniera manuale ) .

    Comunque le info relative alle tolleranze sono sempre associate alle dimensioni delle varie feature.
    Quando attivi e usi la funzione "Limite Quote" ProE tiene conto delle tolleranze espresse nelle quote e modifica il pezzo in maniera adeguata. Se la tolleranza è asimmetrica ProE calcola in maniera opportuna il valore medio. Non devi fare nulla di più.

    Attenzione al disegno ! Il modello è rigenerato e modificato. La quota espressa nel disegno è quindi quella relativa alla modifica apportata e non più quella Nominale.
    Se hai bisogno invece del disegno con le quote nominali, allora , nella funzione Limite Quote, devi creare delle tabelle in cui inserisci ( basta un click !) le dimensioni modificate e poi , sempre con un click, riporti tutto allo stato Nominale o riprendi la configurazione modificata. Quindi puoi memorizzare tante configurazioni in cui inserisci le quote che vuoi.
    Spero di essere stato chiaro.
    A disposizione.
    Ciao
    Ci sarebbero altre cose da dire !


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. testo quota da verticale ad orizzontale
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-02-2011, 09: 15
    2. Spostare manualmente il testo di una quota
      Di warburg nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-06-2010, 18: 04
    3. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    4. distanza testo dalla linea di quota angolare
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 10-01-2009, 13: 39
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti