Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di tecmec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    112
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    think3

    Predefinito Peso del particolare nel cartiglio

    C'Ŕ la possibilitÓ di mettere in automatico il peso del particolare disegnato nel cartiglio? Grazie
    attualmente faccio cosi
    strumenti
    info
    analisi
    proprietÓ di massa

    poi copia/incolla nella casella di dati componete unitÓ di misura

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore
    Regione
    romagna
    Software
    solid edge, think3

    Predefinito

    mi servirebbe saperlo anche a me ... cavolo

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecmec Visualizza Messaggio
    C'Ŕ la possibilitÓ di mettere in automatico il peso del particolare disegnato nel cartiglio? Grazie
    attualmente faccio cosi
    strumenti
    info
    analisi
    proprietÓ di massa

    poi copia/incolla nella casella di dati componete unitÓ di misura
    dipende dalla versione

    dalla 2011.1 in poi hanno implementato un sistema automatico di calcolo del peso.
    attento che se hai tteam abilitare il calcolo del peso comporta una modifica della strutture del db..

    ciao
    matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    disegnatore
    Regione
    romagna
    Software
    solid edge, think3

    Predefinito peso cartiglio thinkdesing 2011.6

    ciao ... mi chiamo massimo ... uso thinkdesing 2011.6 non riesco a inserire o trovare la stringa per mettere il peso nel cartiglio ... come posso fare?

    ti lascio la mia email Bindi.max at gmail.com
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 24-11-2015 alle 23: 11

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di euro_ii
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    153
    Professione
    Consulente/Sviluppatore ERP PLM CAD
    Regione
    Veneto
    Software
    ThinkDesign,Odoo,Python,.....

    Predefinito

    purtroppo la versione che hai e' quella di versata, per cui mi sa che questa funzionalita' loro non la hanno implementata ..

    saluti
    Matteo
    Matteo Boscolo
    OmniaSolutions.eu

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    22
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Thinkdesign, Creo

    Predefinito

    Ecco la stringa del peso da inserire nell' cartiglio:
    $M{COMPPESO:f("%.2f")="<Peso>"}

    Ovviamente il peso Ŕ una proprietÓ del codice, quindi funziona in automatico soltantoper un particolare codificato.


  • Discussioni Simili

    1. Mettere il peso nel cartiglio
      Di themole nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 16-04-2013, 18: 45
    2. peso leggero
      Di Ivan1990 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 14: 53
    3. Inserire il peso nel cartiglio
      Di pirata75 nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-06-2008, 10: 32
    4. proprieta' peso
      Di marco_designer nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-02-2008, 07: 00
    5. [Recuperato] Cartiglio disegno e numero particolare
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-01-2008, 17: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti