Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: lavorare superfici

  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cesius79 Visualizza Messaggio
    Ciao caccia...se non sbaglio SolidWorks ha il comando "riempi" che dovrebbe essere utile in questo caso...SE no?Va mensionato quindi come una pecca?Ciao
    SE ha vari comandi di gestione delle superifici, ma su questo non sono esperto perche' la mia licenza ridotta non gestisce le superfici. Bisognera' aspettare qualcuno piu' pratico del ramo. Comunque ho visto che dove si blocca SE in genere si blocca anche SWX che usa lo stesso kernel, per esempio importando motoriduttori della SEW (mai visti file cosi' mal fatti per geometrie tanto semplici).



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Se posso dire la mia, visto che con qualsiasi file che non sia nativo di SE non hai altro che BodyFeature o Copia di Superfici puoi provare in questo modo, è un pò lungo ma potresti avere il tuo modello ok.
    1) Apri il file iges o step e lo salvi in par.
    2) Crei un assieme e ci metti dentro il tuo modello e quello importato (cioè il par creato al punto 1)
    3) Devi vincolare i due modelli uno sopra l'altro mantenendo fisse le zone non modificate
    4) Modificare il tuo modello prendendo riferimento da quello importato, devi attivare gli "elementi paritetici" se non ricordo male nel menù strumenti
    N.B. Se usi l'includi ricorda di non usare i collegamenti all'altro file (per capirci non deve uscire il simbolo della catena sugli schizzi)
    5) Una volta modificato il tuo modello puoi tranquillamente eliminare sia l'assieme che il file par in cui hai importato il modello iges o step.

    Spero di essere stato abbastanza chiaro.
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Lavorare in Context
      Di fedeb nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 02-04-2016, 16: 27
    2. Si può lavorare con i piani?
      Di Alex37 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-11-2010, 23: 28
    3. Lavorare con le superfici
      Di iron72 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 31
    4. Lavorare da remoto
      Di Fulvio Romano nel forum Software freeware di utilizzo generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-02-2010, 12: 40
    5. LAVORARE IN TEAM
      Di roberto25 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 11: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti