Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    11
    Professione
    Titolare studio tecnico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    pro-e

    Predefinito ws adatta per far funzionare ug

    Salve a tutti, mi potete consigliare una soluzione WS possibilmente della DELL dova giri tranquillamnte ug la versione completa la MAC 3.
    In poche parole la versione della scheda video, processore ecc.
    Ringrazio tutti.

    Saluti

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    E' sempre dura dare consigli , già si sbaglia da soli, figurati se qualcuno ti da una mano

    Dovresti aggiungere piuttosto se l'uso è votato a modellare , fare CAM oppure grossi assiemi, rendering o altro.

    Infatti se fai CAM serve un processore pompato, magari 2 e ram a badilate.
    Se fai modellazione e rendering una buona grafica ( Nvidia e non sbagli di sicuro ) .
    In ogni caso dischi veloci.

    Evita i processori AMD, io ho una WS Fujitsu con 2 Opteron e da subito ò notato il gap con la vecchia INTEL (Xeon) .
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    E' sempre dura dare consigli , già si sbaglia da soli, figurati se qualcuno ti da una mano

    Dovresti aggiungere piuttosto se l'uso è votato a modellare , fare CAM oppure grossi assiemi, rendering o altro.

    Infatti se fai CAM serve un processore pompato, magari 2 e ram a badilate.
    Se fai modellazione e rendering una buona grafica ( Nvidia e non sbagli di sicuro ) .
    In ogni caso dischi veloci.

    Evita i processori AMD, io ho una WS Fujitsu con 2 Opteron e da subito ò notato il gap con la vecchia INTEL (Xeon) .
    ... e soprattutto W7 64 bit subito... (con tanta RAM)

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IPdesign Visualizza Messaggio
    Evita i processori AMD, io ho una WS Fujitsu con 2 Opteron e da subito ò notato il gap con la vecchia INTEL (Xeon) .
    Un po' sommario nel confronto direi... oltretutto i core barcellona sono di fascia ben superiore agli xeon.

    In ogni caso una Quadro è d'obbligo.

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Delysid Visualizza Messaggio
    Un po' sommario nel confronto direi... oltretutto i core barcellona sono di fascia ben superiore agli xeon.

    In ogni caso una Quadro è d'obbligo.
    Abbiamo fatto un pò di test presso un costruttore automobilistico.
    - Con NX7
    - Con WXP 64
    - Con gli specifici Use Case (Apertura large Assembly, Rigenerazione messa in Tavola, Rigenerazione large model)
    le macchine equippaggiate INTEL andavano meglio.

    ... sicuramente non si può generalizzare.

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da The_Matrix Visualizza Messaggio
    le macchine equippaggiate INTEL andavano meglio.
    Probabilmente il codice sorgente e' compilato su macchine intel. Bisognerebbe provare a compilarlo su CPU della AMD e poi far girare l'eseguibile cosi' generato su processori AMD per un confronto realistico.

    Chiaramente e' una cosa che potrebbe fare solo la Siemens.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Probabilmente il codice sorgente e' compilato su macchine intel. Bisognerebbe provare a compilarlo su CPU della AMD e poi far girare l'eseguibile cosi' generato su processori AMD per un confronto realistico.

    Chiaramente e' una cosa che potrebbe fare solo la Siemens.
    Probabilmente hai ragione.
    Da quel che ho sentito i grandi clienti SISW usano tutti CPU Intel... e probabilmente il codice è ottimizzato x Intel.

    ... anche se gli strumenti di sviluppo non credo siano così sofisticati se vuoi tenere la compatibilità....

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Da quel che ho sentito i grandi clienti SISW usano tutti CPU Intel...
    "Nessuno e' mai stato licenziato per aver comprato IBM"

    ... anche se gli strumenti di sviluppo non credo siano così sofisticati se vuoi tenere la compatibilità....
    Su questo non so bene, ma mi sono fatto una certa esperienza a compilare un codice FEM a 64 bit su linux: li volendo puoi tenere conto del processore che stai usando dicendo di andare a prendere le "Mathematic core libraries" che fornisce la Intel o la AMD, a seconda del processore su cui poi userai il software.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    "Nessuno e' mai stato licenziato per aver comprato IBM"
    RIGHT!!!!!!!!!!!!


  • Discussioni Simili

    1. Cimatron 13, come farlo funzionare su Windows 7 64 ??
      Di Plaguebreath nel forum Cimatron E
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 15: 33
    2. SCHEDA VIDEO ADATTA?
      Di mrspillo nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-01-2011, 18: 31
    3. Adatta ringhiera a superficie topografica
      Di Sylvi@ nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-04-2010, 12: 19
    4. Far funzionare di nuovo EXPORTLAYOUT
      Di antoniman nel forum AutoCAD
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 20: 36
    5. Quota interrotta che si adatta
      Di gianlucap nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-09-2009, 14: 16

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti