Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Ciao Mike.. non ti si vedeva più.

    Anche io con SP 4.0, la tavolozza si apre solo se passi sopra all'iconcina che appare.

    (O.T.)E con le lamiere multicorpo hai risolto? Io non ho più provato.

    Saluti
    Marco
    Ciao Marco, ho risposto dalla spiaggia... in sardegna... oggi
    invece sono in gattabuia......

    Per le lam-multi, un mio collega sta facendo delle prove
    su di una macchina a 64bit con Seven e qualche cosa migliora...
    Ad ogni modo non sono ancora affidabili, addirittura nella beta2011
    non vi è stato nessuna correzione a questo enorme bug. Sono sconcertato.

    A risentirci...

    riprendo il lavoro a pieno regime dal 23 di agosto.. buone ferie a tutti.

  2. #12
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Ciao Marco, ho risposto dalla spiaggia... in sardegna... oggi
    invece sono in gattabuia
    Per le lam-multi, un mio collega sta facendo delle prove
    su di una macchina a 64bit con Seven e qualche cosa migliora...
    Ad ogni modo non sono ancora affidabili, addirittura nella beta2011
    non vi è stato nessuna correzione a questo enorme bug. Sono sconcertato.
    A risentirci...
    riprendo il lavoro a pieno regime dal 23 di agosto.. buone ferie a tutti.
    ..eh, buone vacanze..
    ..Sardegna.. mannaggia attè, mannaggia..

    Le uso moderatamente e mi risultano molto utili.
    Unica cosa ho notato che se fai poco più di 4 o 5 parti cominciano a diventare veramente pesanti da gestire (non tanto come dimensione del file, ma proprio come tipo di elaborazione evidentemente). Se diventano parte di un assieme, nemmeno troppo grande, i tempi di ricostruzione e salvataggio si fanno eterni
    ..vabbè..

    Saluti a presto
    Marco

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    E' così comodo il pannello che appare vicino alle quote nella messa in tavola. E' comodissimo per la ripetizione di tolleranze e personalizzazione delle quote. E se non lo so vuole vedere basta muove il mouse velocemente e la finestrella sparisce (SW2010 SP2.1).

    Secondo me è sempre questione di abituarsi. Esempio banale in sè ma sembra una tragedia in azienda dove lavoro: il mio capo si è personalizzato le icone nel 2004 e da allora le vuole sempre e solo così... gli manca la metà della roba pure indispensabile ma fa niente. Se si trova a lavorare come su SWX così come lo si installa dice che non si trova niente. Peccato che il non trovare niente è il contrario. A lui mancano le icone. Io l'ho sempre lasciato così come si presenta di default per non precludermi nessuna strada o comando. Le mie personalizzazioni sono riferite allo snellimento grafico, a 3 tasti rapidi e il colore di sfondo.

    Alla fine il menù di SW2010 è come Office2010 come Spaceclaim come Inventor 2011...quindi abituarsi per tempo prima di avere la sindrome da "non trovo niente".

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    ciao
    per disattivare la barra andate in strumenti / personalizza e attivate o disattivate mostra in selezione

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di asblo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    57
    Professione
    Disegnatore 3D di microfusioni
    Regione
    Veneto, Venezia
    Software
    SolidWorks 2012

    Predefinito

    Mitico! e ci voleva tanto?!

  6. #16
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da torok Visualizza Messaggio
    ciao
    per disattivare la barra andate in strumenti / personalizza e attivate o disattivate mostra in selezione
    si, ma perdi le varie opzioni rapide, ad esempio proietta vista... e altre ancora.
    Io lascio abilitato, se ci prendi il "mouse" ti troverai bene.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. disattivare synchronous technology
      Di strangelittle_girl nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-09-2010, 10: 14
    2. Inserire nuove forme in tavolozza sketcher
      Di Delysid nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-06-2010, 22: 08
    3. Tavolozza strumenti (materiali) problema
      Di Giuseppe nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 22: 15
    4. Aggiungere lisp, applicazioni VBA e altro in una tavolozza
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-01-2008, 19: 48
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2008, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti