Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5 , Autocad

    Predefinito semplice problema di disegno

    ciao a tutti !
    è da qualche ora che utilizzo catia e mi trovo in enormi difficoltà nel disegnare questo oggetto che potra sembrarvi banalissimo :


    in pratica ho realizzato questo :

    http://www.2shared.com/file/DcOkjVvY/tavola_1.html

    come toterete mi mancano solo i due triangolini di fiano al cilindro centrale che non riesco proprio a disegnare , come devo procedere ???
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di Sandra_ME30; 24-05-2010 alle 23: 37 Motivo: da immagine ad Allegato

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Sasso SP
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    126
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    catiav5

    Predefinito

    basta che utilizzi il comando nerve, crei uno sketch sul piano si sezione del particolare parellelo alle pareti delle tue nerve, e disegni l'ipotenusa.
    Questo e solo uno dei tanti modi ciao!!!!

  3. #3
    Franz 2.0
    Visitatore

    Predefinito

    certo che.. un ingegnere che chiama triangolini... le nervature..

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sasso SP Visualizza Messaggio
    basta che utilizzi il comando nerve, crei uno sketch sul piano si sezione del particolare parellelo alle pareti delle tue nerve, e disegni l'ipotenusa.
    Questo e solo uno dei tanti modi ciao!!!!
    anche disegnando semplicemente uno schizzo e fare un semplice PAD ............
    ma quelle nervature non danno l'impressione che siano troppo vicine al foro (sicuramente anndranno bene xchè non sò cosa viene messo nell'asola)
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    campania
    Software
    Catia v5 , Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    anche disegnando semplicemente uno schizzo e fare un semplice PAD ............
    eh si ci ho provato solo che non riesco a controllare con precisione il movimento dei due componenti , oggi è il mio secondo giorno con catia ci riproverò sicuramente.

    Grazie a tutti.


  • Discussioni Simili

    1. Problema nel disegno tecnico.
      Di Apprendista nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 417
      Ultimo Messaggio: 19-09-2013, 10: 12
    2. Problema Disegno di macchine..
      Di Valerio19 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-01-2011, 20: 33
    3. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-08-2010, 16: 41
    4. [Inventor 2010] Problema con disegno camma
      Di LucaMF nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 16: 09
    5. problema scala disegno
      Di 3di nel forum Inventor
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 18: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti