Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: VISTA SOVRAPPOSTA

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito VISTA SOVRAPPOSTA

    Ciao a tutti, ho un problema.....
    devo far vedere in una tavola il movimento di una staffa fissata a un braccio....ma quando vado a creare una vista sovrapposta mi esce questa finestra:"impossibile creare la vista sovrapposta poichè sono state utilizzate tutte le variazioni di posizione disponibili".....qualcuno di voi mi sa dire cosa devo fare?

    ....rigrazio anticipatamente.....

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Ilario
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2813
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    E. Romagna
    Software
    Inventor, AutoCAD

    Predefinito

    Sinifica che nel tuo file .iam non hai configurato nessuna rappresentazione di posizione.

    Apri il file .iam, nel browser espandi Rappresentazione, tasto DX su Posizione e click Nuovo, adesso vai nelle parti dell'assieme che hanno i vincoli da sostituire per il movimento della staffa per il tuo caso, click destro sul vincolo e Sostituisci, nella finestra cambi i valori per "riposizionare" l'elemento (come se mettessi un vincolo nuovo, ma in realtà ne modifichi uno esistente). Salvi. Torni nell' .idw e adesso dovrebbe funzionare.
    Combatto tra passione ed obbligo....

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    Grande!!!!...ecco perchè non riuscivo.......ti ringrazio...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ....riapro la discussione:

    adesso riesco a fare la vista sovrapposta e mi trovo benissimo però mi è nato un nuovo problema....

    ....creo una vista sovrapposta e ho bisogno di "sostituire" un vincolo che si trova in un sottoassieme ma non riesco.....lo posso fare se apro il singolo sottoassieme ma nella vista sovrapposta non mi da la possibilità di utilizzare questa vista.....come posso fare?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    non capisco....cambiando i vincoli nelle rappresentazioni di posizione, la viste della tavola dovrebbero aggiornarsi automaticamente...spiegati meglio.

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1674
    Professione
    -
    Regione
    piemonte/lombardia
    Software
    Catia V5 -Inventor simulation 2012

    Predefinito

    devi crearti una rappresentazione anche nell assieme superiore.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dicifa
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    254
    Professione
    Progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 2016 - AutoCad 2016

    Predefinito

    ...grazie VigZ.......


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-11-2010, 14: 18
    2. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 17: 32
    3. Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 19-04-2009, 11: 28
    4. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    5. PRO-E WF 4 AND VISTA
      Di ARCHIZOOM nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 16-10-2008, 09: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti