Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Product Manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works

    Predefinito MASTERCAM X2 + Notebook ACER ...SPEGNE TUTTO!

    Ragazzi ciao !!
    Ho installato MASTERCAM X2 MR2 su notebook ACER 5520G ma spesso e volentieri dopo averlo aperto mi collassa il pc e spegne tutto.
    A qualcuno è mai successo ?
    Sarà Windows Vista ?!?!

    Grazie mille a tutti !

    :)

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Ciao,
    ma prima lo usavi su un'altro PC ? E se sì, ti ha mai dato problemi ?

    Comunque, sarebbe il caso di sentire l'assistenza clienti.
    :)
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    Se ti funzionava su xp prova a forzare vista ad andare come xp. cerca su google per sapere come fare, cmq la prima cosa da fare disattivare aero di vista

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6
    Professione
    Product Manager
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works

    Predefinito mmmhh.....prima volta di tutto

    .....buone domande....

    1a volta che provo ad installare Mastercam

    1a volta che ho un pc con windows vista

    però ho letto che la release X2 MR2 che è quella che sto installando è pronto per vista....mmhh....qualcosa non quaglia.....boh...

    Avete presente quando ad un bimbo regali la bicicletta nuova ma ha le ruote sgonfie e sei senza pompa ?!?! HE!HE!HE!HE!HE!

    Ecco...ora sono così....

    Mi hanno dato anche Powermill .....ma non ho i manuali .....e ne video tutorial....sgrunt...


  • Discussioni Simili

    1. Il portatile si spegne
      Di incasinata nel forum Hardware
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 16-11-2015, 13: 35
    2. PythonCAD Un opensource 2d Tutto italiano
      Di matteoboscolo nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-12-2010, 08: 54
    3. Vendo ACER TRAVELMATE 7520G 17"
      Di Tequila nel forum Annunci vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-10-2009, 08: 51
    4. Attiva tutto 3D->2D
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 18: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti