Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: sviluppo lamiera

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito sviluppo lamiera

    ragazzi buongiorno
    scusatemi ma perche non mi fa lo sviluppo della lamiera,e portare lo sviluppo in formato .drw uso pro.w3
    ciao grazie
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    mi sembra impossibile che non ti crei lo sviluppo.
    posta il file prt!
    per visualizzare lo sviluppo nella messa in tavola come prima cosa ti crei un appiattimento regolare/appiattisci tutto.
    poi vai su modifica/imposta/stato piano/crea/inserisci un nome/completamente piatta/selezione l'appiattimento fatto prima/yes
    ora ti è stata creata una family table con la parte appiattita.
    non devi far altro che richiamarla nella messa in tavola.

    Ti allego la soluzione
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    grazie mille ci sono riuscito,
    era un problema di raggi troppo piccoli :( (...sono principiante...)
    senti lollone non so sbaglio ma sulla messa in tavola posso far comparire le linee dove viene effettuata la piegatura se è possibile come si fà?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ricorda che il raggio di piega dipende dal coltello utilizzato dalla pressapiega.
    inoltre ad ogni dimensione di raggio corrisponde un valore "DEV" o un fattore K.
    Controlla quindi se lo sviluppo è effettivamente giusto.
    Per visualizzare le linee di piega (vedi file che ti ho allegato prima) sulle proprietà della vista/visual vista/stile visualizzazione bordi tangenti metti nessuno.
    poi vai sul mostra/cancella e visualizzi gli assi sulla vista e vedrai che ti compaiono.


  • Discussioni Simili

    1. sviluppo lamiera
      Di maria777 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 18: 01
    2. Sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-02-2010, 10: 03
    3. sviluppo lamiera
      Di Alberto Lambertini nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 28-02-2009, 11: 55
    4. Sviluppo lamiera
      Di arimans nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-04-2008, 18: 58
    5. Sviluppo lamiera
      Di simpson nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 22: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti