Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    catia v5

    Predefinito Problema con l'inserimento di componenti esistenti

    salve a tutti...premetto che sto imparando ad utilizzare CATIA V5 da poche settimane...ho un problema con l'inserimento di componenti esistenti.

    Mi spiego meglio: dovrei inserire nel prodotto i seguenti componenti

    Tavola_portapezzo.CATPart;
    Staff_piolo.CATPart
    Staff_appoggio.CATPart
    etc. etc.

    e non riesco a trovarli, anche perché all'interno delle cartelle tutti i file sono in inglese.

    qualcuno riesce ad essermi d'aiuto???

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    non capisco quale sia il tuo problema

    non sai importare nel product un part ..........................
    o non sai l'inglese ...................
    Ciao
    McBramby

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    diciamo ke non riesco a trovare questi PART !!!!

    io clicco su COMPONENTE ESISTENTE
    poi su PRODOTTO1

    e poi mi perdo perchè non so dove andare a cercare sti PART.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Non è molto chiaro quello che cerchi di fare ma cmq ............

    vediamo di fare un product con dei componenti esistenti , che possono essere PART o PRODUCT (ovviamente sai la differenza ........ vero????) .
    per prima cosa apri un product nuovo praticamente l'icona con i 2 ingranaggi.
    vedrai in alto l'icona del product, tasto DX sopra l'icona , vai su Componenti e poi su componenti esistenti .
    A questo punti ti si apre una finestra che è come quella dell'Apri documento, vai sulla cartella dove hai i tuoi file che vuoi importare li selezioni e clicchi apri .
    vedrai che i file selezionati vengono inseriti con il riferimento dello x0y0z0 coincidente.
    a questo punto tramite i costrain assembli i tuoi pezzi ................
    Ciao
    McBramby

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ecco il punto è proprio questo...non so in quale cartella trovare questi componenti:

    -Tavola_portapezzo.CATPart;
    -Staff_piolo.CATPart
    -Staff_appoggio.CATPart

    che non sono dei part da me creati.

  6. #6
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    se vai sotto a vedere sotto collegamenti dovresti vedere dove li vorebbe trovare ma non li trova.
    Altra soluzione apri il Desktop e vedi il cammino sotto le proprietà dei files in rosso
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    se hai i files aperti già in un product ....... fai come dice FALONEF oppure anche andando in Gestione Salvataggio trovi il percorso del file
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Calcolo trasmittanza infissi esistenti.
      Di gfrank nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-07-2012, 11: 55
    2. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 06: 53
    3. includi bordi di parti esistenti negli schizzi?!?
      Di vitruvio71 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-02-2009, 10: 55
    4. Passo indietro su edifici esistenti? niente certificazione?
      Di liuk_72 nel forum Certificazione Energetica Edifici
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 12: 45
    5. Problema a spostare componenti in un assieme
      Di Maverick83 nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 13: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti