Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 32
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito

    Grazie veramente a tutti, ho usato la tabella che avevamo già in azienda è un file excel.

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Scusa falonef.. ma cosa intendi con il puntare il par design??
    Giampaolo Lazzarin

  3. #23
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    intendo dire che nel documento .CATPart al momento di creare la filettatura devi navigare con l'apposito tasto per selezionare la tabella filettature
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito filettature

    Leggendo alcuni messaggi (c'è sempre da imparare ) ho visto anche il tuo messaggio dove dici testualmente " Gas detta anche Whitworth. "
    Devo corrergerti (solo per il gusto della discussione ) in quanto la filettatura gas è completamente diversa dalla filettatura Whitworth.
    saluti
    Doriano

  5. #25
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito Filettature gas

    Capisco falonef.. mi sai dire anche dove deve essere salvato il fili .txt?? ho provato ma mi da l'errore che ho postato...
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.jpg (230.6 KB, 12 Visualizzazioni)
    Giampaolo Lazzarin

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    ...metti il file .txt delle filettature nella cartella che contiene già i 2 files delle filettature metriche in questa directory:
    ....Dassault Systemes\BXX\intel_a\reffiles\standard
    Salutammo

  7. #27
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Ho provato ad inserire il file "G_ISO_228.txt" nella directory da me precedentemente indicata ma mi viene segnalato un errore. Allego quindi il file che utilizzo da anni e che non mi ha mai dato problemi. In questo modo apro la tabella direttamente dalla cella dove mi vengono proposte già le 2 tabelle di filettature metriche.
    Salutammo
    File Allegati File Allegati

  8. #28
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito Filettature gas

    Grazie Mocca.. ho fatto esattamente come dici.. ho messo il file txt sulla cartella dovr ci sono i file per le metriche... ma mi da lo stesso errore... probabilmente il file non è adeguato.. te lo posto... magari se tu potessi passarmene uno idoneo te ne sarei davvero grato... grazie anche a te falonef...
    File Allegati File Allegati
    Giampaolo Lazzarin

  9. #29
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    sei formidabile mocca.. mi hai preceduto... davvero grande....:-) grazie mille.. ora lo provo subito...
    Giampaolo Lazzarin

  10. #30
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    284
    Professione
    Disegnatore tecnico meccanico
    Regione
    veneto
    Software
    SOLIDWORKS - Catia V5 - ProE wf4/Creo 3.0

    Predefinito

    Tutto ok... grazie ancora... davvero troppo gentile...:-) funziona alla grande:-)
    Giampaolo Lazzarin


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SOLLECITAZIONI GUSCIO CILINDRICO
      Di luigi.paiano nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 76
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 22: 57
    2. Sistema di riferimento cilindrico
      Di funambolica nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 14: 59
    3. rappresentare componente in posizioni diverse.
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 23: 37
    4. Rappresentare una catena portacavo
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti