Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito

    ...prima di ringraziarti ho scelto di prenotare il testo che mi hai consigliato...grazie per davvero...non mi avete dato dei pareri sul pdf allegato, va bene?

  2. #12
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    hai usato la mia tabella?
    nella vista dall'alto non vedo rapresentato il filetto con un arco. Hai forse dimenticato sotto le proprieta della vista di attivare la visualizzazzione del filetto?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito

    adesso va bene? vedi allegato!
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: pdf 2.pdf (16.2 KB, 57 Visualizzazioni)

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito

    se avete un attimo, datemi un parere sull'allegato numero 2, grazie tante

  5. #15
    Utente Junior L'avatar di Plus ENGINEERING
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    Consulenza e Progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia - Solid Works - Solid Edge

    Predefinito

    secondo me:
    1. la filettatura in testa dovrebbe avere uno smusso (almeno 1x45°)
    2. la gola non la vedo quotata completamente (e forse non è adeguatamente dimensionata)
    3. la quota 50 va inserita tra parentesi
    4. i diametri rappresentati in pianta non devono avere il simbolo del diametro
    5. si poteva rappresentare tutto con una sezione
    Plus ENGINEERING
    Consulenza e Progettazione


    www.plusengineering.it

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    546
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plus ENGINEERING Visualizza Messaggio
    secondo me:
    1. la filettatura in testa dovrebbe avere uno smusso (almeno 1x45°)
    2. la gola non la vedo quotata completamente (e forse non è adeguatamente dimensionata)
    3. la quota 50 va inserita tra parentesi
    4. i diametri rappresentati in pianta non devono avere il simbolo del diametro
    5. si poteva rappresentare tutto con una sezione
    aggiungerei ....................... cambia le frecce delle quote
    Ciao
    McBramby

  7. #17
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    Bari
    Software
    PRO/E-W4;SW-2010;AUTOCAD-2010

    Predefinito

    va bene come hai rappresentato esterno grosso filettatura fine, 4g IL TORNITORE SA,
    LO SMUSSO E' POCO VAI SULLE TABELLE E VEDI IL FONDO FILETTO, QUELLO LO DEVI RAPPRESENTARE A DISTNZA DALL' ESTERNO ESEMPIO FONDO FILETTO PER UN 4 POLLICI E 3mm LA LINEA LA RAPPRESENTI A 3 MM LO SMUSSO DI INVITO ALLA FILETTATURA E MINIMO 3X45° O LO FAI PIU DOLCE--- MANCA LO SCARICO DI FILETTATURA SULLA BATTUTA PUOI FARE UNO AD OCCHI PROFONDO ESEMPI PER FONDO GOLA 3MM 3.5 O 4 ALTO 3 COSI QUANDO AVVITI FA BATTUTA MAGARI CON UNA RONDELLA.... PINO

  8. #18
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    Bari
    Software
    PRO/E-W4;SW-2010;AUTOCAD-2010

    Predefinito

    va bene come hai rappresentato esterno grosso filettatura fine, 4"g IL TORNITORE SA,
    LO SMUSSO E' POCO VAI SULLE TABELLE E VEDI IL FONDO FILETTO, QUELLO LO DEVI RAPPRESENTARE A DISTNZA DALL' ESTERNO ESEMPIO FONDO FILETTO PER UN 4 POLLICI E 3mm LA LINEA LA RAPPRESENTI A 3 MM LO SMUSSO DI INVITO ALLA FILETTATURA E MINIMO 3X45° O LO FAI PIU DOLCE--- MANCA LO SCARICO DI FILETTATURA SULLA BATTUTA PUOI FARE UNO AD OCCHI PROFONDO ESEMPI PER FONDO GOLA 3MM 3.5 O 4 ALTO 3 COSI QUANDO AVVITI FA BATTUTA MAGARI CON UNA RONDELLA.... PINO

  9. #19
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    7
    Professione
    PROGETTISTA MECCANICO
    Regione
    Bari
    Software
    PRO/E-W4;SW-2010;AUTOCAD-2010

    Predefinito

    HO VISTO MEGLIO PRIMA ERA UNA RISPOSTA AL VOLO
    ULTIMO:
    50 OK
    5 OK
    27 OK
    LEVA IL 24 NON SERVE
    LEVA IL 18 SUPERFLUO HAI GIA MESSO LA TOTALE IL TORNITORE FA DUE FASI

    IN UNA FASE TI FA LA GOLA QUINDI LA DEVI QUOTARE DIAMETRO INTERNO GOLA E ALTEZZA GOLA, SE VUOI ESSERE PRECISO CI SONO TABELLE PER I FONDO GOLA POI SE IL PEZZO VA SU UN SARELLITE BISOGNA DISEGNARLO CON TUTTI I CRISANTEMI SE VA NELL'AQUEDOTTO TI PROMUOVO AHAHAHAHAHAH

  10. #20
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1660
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    ciao liha76, non mi hai risposto.
    ha funzionato con la tabella che ti ho fornito????
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. SOLLECITAZIONI GUSCIO CILINDRICO
      Di luigi.paiano nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 76
      Ultimo Messaggio: 01-07-2010, 22: 57
    2. Sistema di riferimento cilindrico
      Di funambolica nel forum Salome - FEM free sotto Linux
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 18-09-2009, 14: 59
    3. rappresentare componente in posizioni diverse.
      Di eziobx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-06-2009, 23: 37
    4. Rappresentare una catena portacavo
      Di scarico85 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 11: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti