Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Icon6 Creazione asse multilplo

    Un saluto a tutti quanti.
    Volevo sapere se c'è la possibilità o se a qualquno viene in mente un metodo, per inserire l'asse di una circonferenza in maniera multipla.
    Nello specifico in una piastra ho tanti buchi tondi fatti di "cut out" e devo inserigli l'asse perche nella messa in tavola devo quotare il suo centro.
    Sarebbe bello selezionare tutte le circonferenze e con un comando solo e inserire l'asse.
    Attualmente si fa singolarmente vero o mi sbaglio?
    Grazie a chi mi risponde.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè fai tutto questo ?
    Se il cut è stato fatto con delle circonferenze gli assi te li mostra senza questa operazione.
    In ambiente drawing basta usare il comando mostra/nascondi e attivare gli assi.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Predefinito

    Si questo lo so; il cut è di superfici.
    Importo il mio solido ad esempio un punzone in un assieme, che ha la sede del suo alloggiamento fatta di rivoluzione come superfici, poi eseguò il taglio usando il appunto il cut di superfici, cosi da avere la sede del punzone gia fatta.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Perchè non usi la funzione di operazione con i componenti ?
    Se fai così gli assi vengono creati con la funzione stessa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    35
    Professione
    progettista stampi
    Regione
    milano
    Software
    ProE

    Icon7

    Grazie sto facendo delle prove!
    Effettivamnete con l'opzione togli mi importa l'asse.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    forse intendi con un solido importato?
    ..in tal caso penso si debba fare uno ad uno, in caso contrario dovresti fare come dice Maxopus.


  • Discussioni Simili

    1. asse navale
      Di peppe86turbo nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-09-2010, 15: 12
    2. asse raccordo
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-03-2010, 10: 57
    3. Asse rotante x cn
      Di Luciojim nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 11: 38
    4. asse di un corpo
      Di canebao nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 11: 03
    5. Asse saldato
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-03-2009, 16: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti