Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di ktoni63
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    sviluppo lamiere progettazione impianti e macchine industriali
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Copiare elementi da AutoCAD a Inventor

    Salve uso inventor quotidianamente, ma purtroppo ho un problema che mi e' sorto ultimamente, arrivano da clienti disegni in piano dxf e devo trasformali per il taglio, tali disegni arrivano con quote, cartigli e bordi vari.
    E' possibile con autocad copiare solo il disegno del pezzo e incollare in un piano di lavoro sheet metal di inventor? se si come si fa'?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Salve:
    1. ci si presenta
    2. si scrive nella sezione di autocad se vuoi le risposte (quindi sposto la discussione).

    prima di tutto però leggere bene le regole.
    Benvenuto.

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di ktoni63
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    sviluppo lamiere progettazione impianti e macchine industriali
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    chiedo venia per l'inconveniente
    Baldassarre

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    O la selezione da copiare la fai a mano, oppure dipende come è impostato il disegno. Se le quote sono esplose o meno, se è organizzato su layer diversi (esempio: quote e cartiglio su layer separati)...
    Per fare una copia puoi utilizzare _COPYCLIP

  5. #5
    Utente poco attivo L'avatar di ktoni63
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    sviluppo lamiere progettazione impianti e macchine industriali
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    cerco di fare alcune prove e ti faccio sapere
    Grazie

  6. #6
    Utente poco attivo L'avatar di ktoni63
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    sviluppo lamiere progettazione impianti e macchine industriali
    Regione
    emilia romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Allora, credo di avere trovato il modo almeno con alcuni DXF
    ma senza copiare e incollare.
    Aprendoli direttamente da inventor come DXF di autocad, una volta aperti si spengono le quote bordi e cartigli poi si copia in almeno due meta', tutta l'icona non riesco a incollarla.
    per il momento funziona grazie a voi tutti
    Baldassarre

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    10
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Puglia
    Software
    Autocad e Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    O la selezione da copiare la fai a mano, oppure dipende come è impostato il disegno. Se le quote sono esplose o meno, se è organizzato su layer diversi (esempio: quote e cartiglio su layer separati)...
    Per fare una copia puoi utilizzare _COPYCLIP
    Salve a tutti anche io ho lo stesso problema ... come mai quando vado a copiare un disegno da autocad a inventor mi dice che il formato non lo puo aprire? eppure è dwg

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di Andrea Bellachioma
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    95
    Professione
    Progettista
    Regione
    Umbria
    Software
    Inventor 2010/2017,Pro/e WF5,SWX2014,SE st6

    Predefinito

    Ciao!
    Il dwg che estrapoli da una tavola inventor facendo salva con nome,non può essere aperto da Autocad.
    Devi fare "salva copia con nome" e poi nella finestrella a cascata dei formati scegli il formato Autocad.

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2013
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Liguria
    Software
    Inventor, SolidEdge, Catia, SolidWorks, AutoCad.

    Predefinito

    oppure potresti provare la funzione "ACad" presente nella barra superiore (sulla destra) durante la creazione di uno schizzo. Ciao :)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. comando egen per copiare elementi...
      Di lauraTN nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-02-2011, 22: 53
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 01-03-2010, 12: 08
    4. Collaborazione Autocad / Inventor
      Di DB-TUNING nel forum Ricerca di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 14-12-2009, 15: 48
    5. Inventor-Autocad
      Di Alberto1961 nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 14-01-2009, 11: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti