Pagina 5 di 17 PrimaPrima ... 3456715 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 50 di 165

Discussione: aiuto per quota

  1. #41
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    beh, ma c'è la relazione di tangenza... però non riesco a toglier quel segmento in nessun modo... ho provato da visualizza, ma nn c'è... (uso sw2008)
    Visualizza/mostra/rimozione bordi tangenti.
    Questa opzione non "funziona" se hai creato delle estrusioni senza l' opzione "Unisci" attivata.

  2. #42
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    menù visualizza/mostra/rimozione bordi tangenti
    Se dopo li vedi ancora non hai le tangenze nello sketch della parte verticale.

    ciao

    P.S.
    Sampom, non si dorme quando si monta di sentinella !
    Macchè si dorme!
    Ho pure una vita mia e ogni tanto stacco.. Eppoi ho visto che stava in buone mani..

    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    beh, ma c'è la relazione di tangenza... però non riesco a toglier quel segmento in nessun modo... ho provato da visualizza, ma nn c'è... (uso sw2008)
    Per me la tangenza non c'è..
    Se vuoi che diamo una controllata posta il file (dopo averlo compattato con WinZIP, WinRAR et similia).

    Saluti
    Marco

    P.S. occhio che sono tornato

  3. #43
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Questa opzione non "funziona" se hai creato delle estrusioni senza l' opzione "Unisci" attivata.
    Vero anche questo.

    Controlla Valeria

    Saluti
    Marco

  4. #44
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Macchè si dorme!

    Per me la tangenza non c'è..

    Anche se ci fosse la tangenza, per eliminare quel "segmento", devi
    disabilitare per forza la visualizzazione dei bordi visibili...
    Io mi sono impostato dei tasti rapidi sulla tastiera... per quelle
    funzioni.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #45
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    studentessa
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Se vuoi che diamo una controllata posta il file (dopo averlo compattato con WinZIP, WinRAR et similia).
    per me è così...
    File Allegati File Allegati

  6. #46
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    per me è così...
    Controlla la quota 40, è svincolata, in pratica non trovo la corrispondenza
    del foro (linee di quota spostate rispetto al bordo)
    Se vuoi quotare i fori rispetto alla distanza da una faccia, clicca su un bordo del foro e poi su di una faccia (a condizione che quest' ultima sia perpendicolare all' asse fel foro)del solido, vedrai che ti quoterà il foro dal centro senza necessità di mettere assi provvisori.
    Un piccolo appunto : come hai sei riuscita a quotare i diametri dei fori
    senza mettere il simbolo Ø ?
    Inoltre, come buona regola, si quota TUTTO nello schizzo prima di effettuare estrusioni
    tagli e quant' altro.
    Tutti i tuoi schizzi sono "sottodefiniti" (vedi guida)

  7. #47
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    studentessa
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    Un piccolo appunto : come hai sei riuscita a quotare i diametri dei fori
    senza mettere il simbolo Ø ?
    come testo della quota ho lasciato solo <DIM> e cancellato il resto

  8. #48
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2819
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    come testo della quota ho lasciato solo <DIM> e cancellato il resto
    LOL....


    PS: elimina quei 2 assi senza nome, non servono a nulla così come sono.

  9. #49
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    studentessa
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    PS: elimina quei 2 assi senza nome, non servono a nulla così come sono.
    :frown ok..

    ho sistemato anche la quota... ma per la tangenza? lascio così? comunque non so se dovrò metter tutte le quote sul 3d o solo sulla tavola... per ora quoto tutto... ma come faccio a farlo prima dell'estrusione???

  10. #50
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mike1967 Visualizza Messaggio
    come hai sei riuscita a quotare i diametri dei fori
    senza mettere il simbolo Ø ?
    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    come testo della quota ho lasciato solo <DIM> e cancellato il resto
    Evidentemente perchè come si diceva "di là", le hanno insegnato che nei cerchi visibili, in pianta, il Ø non si mette.


    Saluti
    Marco


  • Pagina 5 di 17 PrimaPrima ... 3456715 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quota di un offset
      Di joncad nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 09: 36
    2. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    3. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti