Pagina 4 di 17 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 40 di 165

Discussione: aiuto per quota

  1. #31
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    studentessa
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Visualizza gli Assi provvisori (o costruiscitene uno) e quota da quello alla faccia inferiore:
    Allegato 15013

    Saluti
    Marco
    riguardavo il tuo disegno... ho notato che nel mio compare il segmento tra la parte cilindrica e il raccordo con la parte verticale... cosa ho sbagliato? effettivamente non dovrebbe esserci... ho sbagliato la tangenza del disegno???

  2. #32
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    riguardavo il tuo disegno... ho notato che nel mio compare il segmento tra la parte cilindrica e il raccordo con la parte verticale... cosa ho sbagliato? effettivamente non dovrebbe esserci... ho sbagliato la tangenza del disegno???
    menù visualizza/mostra/rimozione bordi tangenti
    Se dopo li vedi ancora non hai le tangenze nello sketch della parte verticale.

    ciao

    P.S.
    Sampom, non si dorme quando si monta di sentinella !

  3. #33
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    studentessa
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    menù visualizza/mostra/rimozione bordi tangenti
    Se dopo li vedi ancora non hai le tangenze nello sketch della parte verticale.

    ciao

    P.S.
    Sampom, non si dorme quando si monta di sentinella !
    e in quel caso??? devo ricominciare dall'inizio o posso rimediare???

  4. #34
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    e in quel caso??? devo ricominciare dall'inizio o posso rimediare???
    No, basta che entri in modifica dello schetch che genera la parte centrale e impostare la tangenza dove serve.
    Ovviamente quale sketch editare dipende dalle sequenza delle feature che hai usato per quel particolare.

  5. #35
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    studentessa
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    beh, ma c'è la relazione di tangenza... però non riesco a toglier quel segmento in nessun modo... ho provato da visualizza, ma nn c'è... (uso sw2008)

  6. #36
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Per questi problemi devi usare Pro/E, l'unico programma che ti elimina i bordi neri senza lasciare l'alone
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #37
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    160
    Professione
    studentessa
    Regione
    puglia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Per questi problemi devi usare Pro/E, l'unico programma che ti elimina i bordi neri senza lasciare l'alone
    e in che consiste dove lo trovo? per me il bordo può anke restare, basta che non sia un errore... lì ci deve essere una tangenza

  8. #38
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    beh, ma c'è la relazione di tangenza... però non riesco a toglier quel segmento in nessun modo... ho provato da visualizza, ma nn c'è... (uso sw2008)
    Io ti ho dato le indicazioni per la versione 2009. Prova a vedere se è nelle opzioni alla voce visualizzazione/selezione, li c'è di sicuro.

  9. #39
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Per questi problemi devi usare Pro/E, l'unico programma che ti elimina i bordi neri senza lasciare l'alone
    Citazione Originariamente Scritto da valeria_emme Visualizza Messaggio
    e in che consiste dove lo trovo? per me il bordo può anke restare, basta che non sia un errore... lì ci deve essere una tangenza
    non dar retta a quell'incazzoso di sergente maggiore , lui usa un programma da guerrieri, dove per tirare una linea serve un corso da navy seals e i bordi dei modelli te li devi immaginare: se ne fai richiesta il software ti risponde con un popup del tipo "Datti subito una regolata amico mio, sennò ti svito il cranio e ti c@#o in gola!" [cit.]
    C'è da dire che dopo non hai più paura di niente...

  10. #40
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da marcof Visualizza Messaggio
    non dar retta a quell'incazzoso di sergente maggiore , lui usa un programma da guerrieri, dove per tirare una linea serve un corso da navy seals e i bordi dei modelli te li devi immaginare: se ne fai richiesta il software ti risponde con un popup del tipo "Datti subito una regolata amico mio, sennò ti svito il cranio e ti c@#o in gola!" [cit.]
    C'è da dire che dopo non hai più paura di niente...
    Pensa come sono messo io che al 90% l'ho appreso da autodidatta.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 4 di 17 PrimaPrima ... 2345614 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Quota di un offset
      Di joncad nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 09: 36
    2. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    3. RBE2 aiuto aiuto aiuto
      Di agi79 nel forum Creo Simulate (ex ProMechanica)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-05-2009, 13: 30
    4. Parametro distanza tra testo quota e linea orizzontale sotto la quota
      Di Mauro Zovi nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-03-2009, 13: 06
    5. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 25-08-2008, 12: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti