Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito Configurazione vista in WF4

    Ogni vista che inserisco con la WF4 ha settato su YES (vedi allegato) la variabile HIDDEN LINE REMOVAL FOR XHATCHES, questo rende molto lento lo spostamento di ballon quote e altro senza aver trovato un vantaggio percettibile.

    Come posso aver già di default settato su NO
    De Maria Gabriele

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di BerAnd
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    127
    Professione
    diciamo che faccio...
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    WF4,Creo3

    Predefinito

    default_show_3d_section_xhatch NO

    Lo trovi nel DTL della messa in tavola.
    Sono sincero però, non so se è lui, il DTL l'ho settato nella WF3 circa 3 anni fa e non ricordo.
    Sulla 4 è andato tutto bene al volo.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Grazie del tentativo... ma non è quello... ho provato anche a mettere no le altre variabili sempre di quel gruppo ma nulla rimane sempre su YES
    De Maria Gabriele

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Alex70
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    82
    Professione
    Disegnatore Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E, Catia v5, Autocad

    Predefinito

    Forse è la variabile "hlr_for_xhatches" nel config.pro
    Prova
    Alessandro

    "Improvvisare, adattarsi, raggiungere lo scopo" (sergente Tom "Gunny Highway nel film Gunny (Heartbreak Ridge) di Clint Eastwood).

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Forse è la variabile "hlr_for_xhatches" nel config.pro
    Prova
    Sembra di essere lui, farò alcune prove domani, grazie per ora...
    De Maria Gabriele

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Alex70 Visualizza Messaggio
    Forse è la variabile "hlr_for_xhatches" nel config.pro
    Prova
    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    Sembra di essere lui, farò alcune prove domani, grazie per ora...
    CONFERMO E' L'OPZIONE GIUSTA GRAZIE
    De Maria Gabriele


  • Discussioni Simili

    1. Configurazione
      Di Aripug nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 17-02-2011, 12: 08
    2. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    3. problemi di configurazione
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-12-2008, 13: 27
    4. configurazione ProE 4 su Vista
      Di infinitesimo nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-11-2008, 12: 29
    5. configurazione
      Di jasmtn nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-03-2008, 08: 46

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti