Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    .
    Regione
    veneto
    Software
    autocad sw

    Predefinito Più fogli dati di excel

    Buon giorno,e' possibile selezionare il foglio dati di excel? nel mio caso ho 2 fogli (lo stesso file xls dovrebbe pilotare sia la parte che l'assieme).
    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di michele81
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    260
    Professione
    Progettista - Disegnatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Solidworks 2011 - Pro-E WF4 - Autocad LT09 - Cosmos - FEMM

    Predefinito

    Sw legge sempre il primo foglio a sinistra (o almeno nella 2009 era così). Potresti creare due file collegati tra loro e impaginati in modo che sw li legga correttamente, ma mi sembra una soluzione un pò complicata...

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    .
    Regione
    veneto
    Software
    autocad sw

    Predefinito

    Grazie,Si hai ragione, ma dovendo poi gestire il tutto con delle macro (pulsanti di controllo su un terzo foglio) incasinerei ulteriormente le cose...almeno per il mio livello di programmazione ...

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    209
    Professione
    Concretizzare i sogni degli architetti
    Regione
    Una alla volta tutte
    Software
    Basta che raggiunga l'obiettivo

    Predefinito

    Non ho provato, ma dando nomi univoci alle quote/valori di parte e assieme, dovresti poter creare un solo foglio che gestisce sia il file di parte che l'assieme. Sono anch'io comunque dell'opinione che sia opportuno creare un file per ogni parte e/o assieme. Non conosco le tue esigenze ma...sembrerebbe leggermente incasinata come soluzione. Se hai esigenze così spinte forse il prodotto DriveWorks potrebbe fare al caso tuo.
    http://www.aureaprogetti.com

    È certo che un uomo può fare ciò che vuole, ma non può volere ciò che fa.
    Arthur Schopenhauer

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    .
    Regione
    veneto
    Software
    autocad sw

    Predefinito

    DriveWorks e' !? ...cacchio ho fatto un paio di volte la configurazione guidata e non ho capito una mazza!...Spiego il mio problema.Devo distribuire lungo un'asse degli oggetti (tipo scala a chiocciola), l'asse avrà relazione coincidente e gli spostamenti dovrei inserirli tramite tabella dati
    -configurazione di parte inserita(indicato con la freccia)
    1°distanza da origine a punto1 (distanza da terra a primo "gradino")
    2°Angolo di rotazione da origine a punto1 (angolazione rispetto ad asse 0)
    Mi consigliate qualche cosa di "pratico"?
    Spero di essere stato chiaro.Grazie mille
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da narx Visualizza Messaggio
    Grazie,Si hai ragione, ma dovendo poi gestire il tutto con delle macro (pulsanti di controllo su un terzo foglio) incasinerei ulteriormente le cose...almeno per il mio livello di programmazione ...
    Ciao, forse non ho capito come hai strutturato i collegamenti tra le tue tabelle e file di excel, in passato io avevo creato un file per ogni parte, poi ogni tabella "riferiva" e "pescava" tutti i dati al/dal file "assieme" che in pratica mi permetteva di tenere tutti i parametri e valori in un unico foglio e lasciava eseguire i calcoli specifici ai fogli di ogni parte...

    poi tutto si è bloccato quando ho messo il tutto in rete... swx NON è in grado di gestire i file su dischi mappati ( vedi http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=13943 e SPR "Software Performance Report" codice: 516396)
    .. ed è da luglio 2009 che attendo che dassalt ci metta una pezza :( ma per ora nulla...

    verifica quindi anche il discorso della rete perchè ti assicuro che non c'è nulla di più frustrante che preparare tutto un bel castello di idee e poi vederle crollare... anzi se posso chiedere, se trovi lo stesso problema di rete, lo potresti segnalare al tuo VAR? (a mè riferiscono che dassalt finora non lo ha guardato perchè ha poche richieste in tal senso...)
    Mi aiuterebbe veramente.
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da narx Visualizza Messaggio
    DriveWorks e' !? ...cacchio ho fatto un paio di volte la configurazione guidata e non ho capito una mazza!...Spiego il mio problema.Devo distribuire lungo un'asse degli oggetti (tipo scala a chiocciola), l'asse avrà relazione coincidente e gli spostamenti dovrei inserirli tramite tabella dati
    -configurazione di parte inserita(indicato con la freccia)
    1°distanza da origine a punto1 (distanza da terra a primo "gradino")
    2°Angolo di rotazione da origine a punto1 (angolazione rispetto ad asse 0)
    Mi consigliate qualche cosa di "pratico"?
    Spero di essere stato chiaro.Grazie mille
    Dall'assieme purtroppo non puoi con una sola tabella pilotare le quote delle feature interne alle parti, e sarebbe davvero comodo.
    Non ho ben capito quanto dovrà essere elaborata la tua tabella dati, ma per pilotare in assieme quelle placchette, se solo si tratta di definirne numero, passo, angolo di rivoluzione ecc, io inserirei nell'assieme una parte da usare come layout (da tenere poi nascosta ed esclusa dalla distinta materiali ecc) costituita da un cilindro sul quale creare l'elicoide con i parametri che servono. Poi farei una feature di riferimento costituita da semplice foro o estrusione e ne farei una ripetizione con la funzione ripetizione lungo la curva ottenendo così i riferimenti per la collocazione delle tue piastrine.
    Dall'assieme accoppierei la prima piastrina sulla prima feature di riferimento (foro, estrusione o quello che sia) e poi inserirei tutte le altre mediante la ripetizione del componente guidata dalla feature, ovvero guidata dalla feature di riferimento sul cilindro.
    In questo modo puoi con una sola tabella dati, interna alla parte di layout, guidare tutti i parametri della ripetizione delle placchette mentre dall'assieme principale puoi pilotare le carie configurazioni delle placchette.

    ciao

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    .... intendevo una cosa simile all'allegato:
    aprire tutti i file excel
    cambiare i valori solo in assieme
    chiudere e salvare tutto
    aprire l'assieme e aggiornare se richiesto
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #9
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reggio Visualizza Messaggio
    .... intendevo una cosa simile all'allegato:
    aprire tutti i file excel
    cambiare i valori solo in assieme
    chiudere e salvare tutto
    aprire l'assieme e aggiornare se richiesto
    mi aveva perso l'allegato
    File Allegati File Allegati

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    21
    Professione
    .
    Regione
    veneto
    Software
    autocad sw

    Predefinito

    Ci siamo quasi
    Spero che l'immagine e i file siano esaustivi:
    Praticamente:
    Con "Master.xlsx"
    mi importo i dati della configurazione "Tagliente.xlsx" e
    faccio leggere a "Disposizione00.xls" i dati inseriti su "Master.xlsx"

    Saranno na inserire 50o100 parti che andrò a sospendere o riattivare
    Ora sistemando un po' di regole e pulendolo un po la cosa dovrebbe funzionare.
    Interessante sarebbe avere dei pulsanti che premendoli non ti fanno "sparire"
    il master.xls (questo deve avere aperti i file per modificarli) e che SDW si ricostruisca i vari componenti.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare dati da Excel
      Di sergio14 nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 14-04-2010, 21: 07
    2. Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 14: 17
    3. problema con apertura fogli excel creati da catia v5
      Di confuso nel forum CATIA V5 Programmazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 15-05-2008, 19: 04
    4. Excel: imputazione dati
      Di ivan nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 18-02-2008, 18: 49
    5. Contare i blocchi ed esportare i dati in Excel
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2008, 02: 40

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti