Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Vista su Draft

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito Vista su Draft

    Salve
    Scusate tanto ho un problema con la visualizzazione di un assieme sul foglio dft.
    Nella scheda di creazione assistente vista di disegno seleziono la visualizzazione che più mi conviene, appena ho fatto questo clicco su finisci e posiziono la vista; quest'ultima però anzichè visualizzare l'assieme non visualizza nulla e il bordo risulta essere tratteggiato...
    Ho provato a fare aggiorna vista ma non succede nulla..
    Ho provato su Proprietà (Dasto Dx sulla vista)e nella scheda visualizzazione Ombreggiata ho selezionato la visualizzazione Nitida (300 pixel/pollice) e solo in questo modo riesco a visualizzare; ho notato che però l'immagine prodotta non ha bordi neri visibili malgrado che nella suddetta scheda abbia attivato l'opzione per la visualizzazione dei bordi, infatti ritornando alla visualizzazione classica scompare qualsiasi immagine
    Ho provato anche a convertire la vista in immagine 2D ma purtroppo non c'è nulla da fare..
    Sapreste aiutarmi in qualche modo?
    Vi allego un file dimostrativo
    Grazie in anticipo per tutti i chiarimenti che mi fornirete
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    E' un problema che e' capitato anche a me e dipendeva dal fatto che avevo dei solidi "aperti" nell'assembly (importati da iges molto complessi).

    Se e' il tuo caso, prova a nascondere questi pezzi e rigenerare la vista, oppure direttamente in assembly segna la occorrenza come da non visualizzare in tavola. Una volta generata la vista, dovresti poter riabilitare la visualizzaione del componente.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Grazie Caccia Sempre Operativo!!!
    Il mio Problema è che devo necessariamente visualizzare le parti complesse.
    In effetti non visualizzando quest'ultime riesco a vedere il resto ...
    Invece volevo capire come fare per impostare la visualizzazione dal file assembly..
    in Edge bar clicco tasto Dx sulla parte in questione e poi vado in Proprietà occorrenza...però sulla tabella che mi si presenta non capisco dove devo intervenire..
    Mi sapresti aiutare??
    Grazie in anticipo..

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    In effetti non visualizzando quest'ultime riesco a vedere il resto ...
    Se, una volta che hai generato la vista senza la parte dispettosa, gli dici di rimetterla in vista (possibilmente senza bordi tangenti e senza bordi nascosti) e rigeneri la vista, cosa succede?

    in Edge bar clicco tasto Dx sulla parte in questione e poi vado in Proprietà occorrenza...però sulla tabella che mi si presenta non capisco dove devo intervenire..
    E' la colonna "viste di disegno", metti su "no". Se non vedi questa colonna, fai tasto dx nella tabella e poi "colonne" e li' scegli le colonne che vuoi vedere.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    129
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    solid edge Solid Works auocad

    Predefinito

    Ok Caccia tutt'apposto risolto tutto...
    ho fatto un giro un pò largo...
    ho dovuto riconvertire i parasolid utilizzando il formato step...
    In questo modo non mi ha dato più problemi..
    Grazie Mille Buon Lavoro
    ;)


  • Discussioni Simili

    1. draft a colori
      Di lucignolo_one nel forum Solid Edge
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-04-2016, 21: 03
    2. Ruotare una vista in draft
      Di lucabat nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-04-2011, 20: 30
    3. raoppresentazione vista sezione solid edge draft
      Di Michelezo nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 26-07-2010, 18: 11
    4. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    5. Vista prospettica in DRAFT??
      Di sdtsrl nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2008, 17: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti