Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    così è come faccio io .................

    non mi sembra uno scandalo ......... cmq fai capire quello che ti serve, e con una
    macro puoi fare il lavoro velocemente
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 2.jpg (5.9 KB, 30 Visualizzazioni)
    Ciao
    McBramby

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito

    grazie ancora


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Visualizzazione "doppia" quota annotazione
      Di KarlHeinz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 10: 22
    2. Quota ordinata "impazzita"
      Di gianlukey nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 16: 51
    3. Problema "rendere la quota guidata?"
      Di gianluca1991 nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 09: 56
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-07-2008, 09: 58
    5. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 18: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti