Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito Licenze bloccate Visi 16-17

    Questa mattina si e' verificata una cosa stranissima,si sono bloccate simultaneamente le licenze di Visi. PANICO
    Sono riuscito ha contattare il fornitore mi ha detto di spostare avanti l'orologio dei pc dopo le ore 14.45 e tutto tornava ok.
    Se a qualcono di voi e' successo procedere spostando avanti l'ora.
    Ciao

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    ATTENZIONE!!!
    Non spostate avanti l'orologio... la licenza si potrebbe bloccare definitivamente.
    Ci sono circa 10mila licenze bloccate in tutto il mondo a causa di un problema sul software che genera i file di licenza. Il tutto dovrebbe ripartire dalle 14.15 di oggi senza dover fare nulla.
    Ho sentito oggi i responsabili della Vero Software.

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Che scatole con queste licenze a tempo non potevano tenerle come hanno fatto fino alla R.15
    Comunque a me' in Vero hanno detto di spostare l'ora,probabilmente non sanno nemmeno loro cosa fare maaaaaaa!!! Attendiamo le 14.45 poi vedremo
    Ciao

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di innocente
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    40
    Professione
    Tecnico/modellista/disegnatore
    Regione
    Veneto
    Software
    Creo 2.0, Pro-E WF3, VISI dall'11 al 19, Rhinoceros 3.0, Autocad 2000-2005 Lite ed altri...

    Predefinito

    Finito tutto... ora Visi è ripartito... buon lavoro a tutti.
    Preferisco non commentare l'accaduto vista la buona opinione che ho del cad.
    Ciao

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Lucky66
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    145
    Professione
    C.L.S Progettazione stampi trancia e pressafusione
    Regione
    Lombardia
    Software
    Visi-cad-2017-R1 ZW3D-2017-sp

    Predefinito

    Ok ripartito!!! Ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Io francamente sto iniziando a stufarmi di visi, dopo tanti anni sto iniziando a predere in considerazione altri programmi della concorrenza.
    Oltretutto il costo dell'assistenza/aggiornamenti mi pare eccessivo per quello che oggettivamente se ne ricava.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    Nei giorni scorsi un mio cliente mi raccantava che aveva problemi su alcune lavorazioni fate con visi.E' venuto da me per un aiuto.Su Nessuna lavorazione abbiamo avuto problemi.Mi racoontava alcune cosine legate al software ma sinceramente pensavo fosse lui un po ....come dire......a corto di formazione.
    Leggendo le problematiche di questa parte del forum inizio a pensare ce siano reali.
    Ho il mal di pancia per chi come me usa il cam tutti i giorni per produrre e non lo può utilizzare per questo tipo di problemi.
    A voi la mia solidarietà!!!!!
    e lasciatemi fare una battuta per stemperare gli animi.....
    LA MIA BANCA E' DIFFERENTE.....
    Buona giornata a tutti

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulinorotto Visualizza Messaggio
    Nei giorni scorsi un mio cliente mi raccantava che aveva problemi su alcune lavorazioni fate con visi.E' venuto da me per un aiuto.Su Nessuna lavorazione abbiamo avuto problemi.Mi racoontava alcune cosine legate al software ma sinceramente pensavo fosse lui un po ....come dire......a corto di formazione.
    Leggendo le problematiche di questa parte del forum inizio a pensare ce siano reali.
    Ho il mal di pancia per chi come me usa il cam tutti i giorni per produrre e non lo può utilizzare per questo tipo di problemi.
    A voi la mia solidarietà!!!!!
    e lasciatemi fare una battuta per stemperare gli animi.....
    LA MIA BANCA E' DIFFERENTE.....
    Buona giornata a tutti
    Il passaggio dalla versione 15 alla 16 lo ho trovato molto inopportuno. Avrei preferito una continuazione del modo di operare senza stravolgere il programma. Aggiungere funzionalità va bene, ma in un momento come l'attuale dover "imparare" il modo di operare con il nuovo software è un'inutile perdita di tempo. Sicuramente avrei preferito una continuità maggiore. Tu che software usi in alternativa?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di bulinorotto
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    133
    Professione
    tecnico cad cam
    Regione
    lombardia
    Software
    ug powermill pshape fcam

    Predefinito

    ciao alex
    scusa il ritardo di risposta ma son stato all'estero per lavoro
    per la parte 3d complessa uso powermill di delcam(nel passato ho usato worknc sum e ug parte cam)
    per la parte di lavorazione 2d uso featurecam

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    Programmatore
    Regione
    Piemonte
    Software
    Mastercam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bulinorotto Visualizza Messaggio
    ciao alex
    scusa il ritardo di risposta ma son stato all'estero per lavoro
    per la parte 3d complessa uso powermill di delcam(nel passato ho usato worknc sum e ug parte cam)
    per la parte di lavorazione 2d uso featurecam
    Ti ringrazio per l'info, cercherò di documentarmi sulle varie potezialità dei software che mi hai indicato. In effetti utimamente anche io ho dovuto farmi aiutare da amici che utilizzano altri software. Mi hanno parlato bene di Mastercam, Tu lo conosci?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Visi rel18
      Di Lucky66 nel forum VISI-series
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 23-12-2013, 23: 29
    2. Tutorial Visi 17
      Di mytyko74 nel forum VISI-series
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 20-07-2013, 03: 12
    3. Errore CAM Visi 12.1
      Di Braindrop81 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-07-2010, 11: 21
    4. Postprocesor per visi
      Di tomasek77 nel forum VISI-series
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-03-2010, 13: 57
    5. quote bloccate
      Di driver nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-06-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti