Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito Problema con iproperty 2.5.0

    Salve, uso inv 2010 e xp. Ho sempre usato con successo le iproperty su inv 2008, ma dopo il passaggio a 2010 ogni qual volta vado a salvare parti o assiemi che contengono ipt fatti in lamiera ottengo questo errore : Errore di run-time '5'
    Chiamata di routine o argomento non valido.

    Sapete indicarmi cosa può essere e come risolvere?

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    64
    Professione
    Disegnatore CAD
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor 2011

    Predefinito

    Hai verificato che iproperty 2.5.0 sia compatibile con INV2010?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Avoplus Visualizza Messaggio
    Hai verificato che iproperty 2.5.0 sia compatibile con INV2010?
    In realtà sul sito del programmatore non si parla di 2010. Io le uso per inserire nel cartiglio la massa e la scala del disegno, posso nel caso reimpostare queste variabili con valori che sono già all'interno di INV 2010? Purtroppo mi manca sempre il tempo di fare esperimenti.

    Grazie.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Esselle Visualizza Messaggio
    In realtà sul sito del programmatore non si parla di 2010. Io le uso per inserire nel cartiglio la massa e la scala del disegno, posso nel caso reimpostare queste variabili con valori che sono già all'interno di INV 2010? Purtroppo mi manca sempre il tempo di fare esperimenti.

    Grazie.
    guarda qui

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    380
    Professione
    Tiro linee
    Regione
    Italia
    Software
    Inventor, Autocad e occasionalmente Solidworks 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    guarda qui
    Tutto riuscito, grazie mille!


  • Discussioni Simili

    1. iProperty collection
      Di brovind nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 12: 24
    2. Problema con iProperty Collection V2.5
      Di ANGY80 nel forum Inventor
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 16-09-2009, 13: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti