Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Comando sconosciuto

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito Comando sconosciuto

    Ciao,
    quando digito alcuni comandi da sempre digitati in autocad 2009 nella riga comandi compare il messaggio "comando sconosciuto".
    Sapete come risolvere questo bug?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    un esempio di questi comandi?
    Non è che per caso hai caricato autocad invece di mechanical?

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    principalmente è un comando di accesso a sap che da questo problema.. su internet ho visto che anche altri hanno questo problema con altri comandi..ma la soluzione non c'è :(

  4. #4
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    principalmente è un comando di accesso a sap che da questo problema.. su internet ho visto che anche altri hanno questo problema con altri comandi..ma la soluzione non c'è :(
    Accesso a SAP?
    Quindi sono comandi aggiunti da qualche tools... Giusto?

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    136
    Professione
    designer
    Regione
    lombardia
    Software
    proE, solid works, rhino

    Predefinito

    si esatto immagino di si

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MBT
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5050
    Professione
    tiro righe, compilo tabelle...
    Regione
    nella Terra di Mezzo
    Software
    non serve un software per fare quel che faccio...

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da strangelittle_girl Visualizza Messaggio
    principalmente è un comando di accesso a sap che da questo problema.. su internet ho visto che anche altri hanno questo problema con altri comandi..ma la soluzione non c'è :(
    aaaargh....
    SAP....
    vade retro, Satana !!!!

    comunque può essere che il server SAP abbia problemi e non connettendoti il comando non funge

    « Tu sees ingegniir, ingegniti ! »
    « Sei ingegnere, ingegnati !»


  • Discussioni Simili

    1. Computo, questo sconosciuto
      Di aimdemen nel forum Autocad architecture (ex ADT)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-10-2008, 13: 28
    2. Comando Scalatl sconosciuto in AutoCAD LT 2009
      Di Preparation-H nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 16: 47
    3. Comando Modrif sconosciuto su Autocad LT 2008
      Di papifra nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-06-2008, 10: 36
    4. Questo sconosciuto
      Di gianlu72 nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-04-2008, 18: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti