Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12
  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    italia
    Software
    featurecam

    Predefinito

    buongiorno a tutti

    provate a cancellare tutti i file .ini legati al FC e se non si è velocizzato cancellate con molta attenzione tutte le voci dal registro di sistema legate al feature cam, disinstallate e reistallate, se neanche così funziona vi consiglio di armarvi di tanta pazienza :))

    ciao

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    10
    Professione
    progettista cad cam
    Regione
    italia
    Software
    featurecam

    Predefinito

    ah
    e ricordatevi di alzare le tolleranze visive della simulazione per snellirla un pò.. nel menù opzioni;simulazione

    riciao


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. problema post secmus5
      Di francescozeva nel forum Post Processor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-06-2010, 20: 52
    2. Inventor 2010 - Problema post SP2
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 14: 48
    3. Finestra ME10 Attenzione
      Di tecnic_b nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2008, 13: 33
    4. Attenzione: aggiornamento regole del forum
      Di gerod nel forum Offerte di lavoro
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-10-2008, 09: 53
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 17-01-2008, 12: 06

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti