Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito assemblaggio stampo e canale di colata!

    ciao ragazzi,
    sono da due settimane alle prese con questo "bel programma"
    dopo essere riuscito a progettare uno stampo completo mi sono reso conto che forse manca una cosa.....ed esattamente il comando per fare il punto di iniezione

    voi cosa mi dite?

    ...ciao...;)

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista CAD3D/programmatore CAM/stampista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron E/Rhinoceros/SE/SW

    Predefinito

    Il canale di iniezione lo pioi fare.
    Il cono di iniezione invece in automatico non si fa...è a tuo piacimento :D

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    ;)si infatti il canale va' piu che bene....pensavo si potesse fare anche il cono che invece mi tocca farlo e usarlo come parte di cimatronE.
    sarebbe secondo me, comodo potere usare il canale di iniezione ed avere un comando per allungare l'iniezione a sezione variabile da punto a punto....e anche l'angolazione...

    spero di non essere l'unico a lamentarsi di questo.. visto che gli altri soft3D lo hanno questo comando.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    44
    Professione
    progettista CAD3D/programmatore CAM/stampista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Cimatron E/Rhinoceros/SE/SW

    Predefinito

    beh è un pò più manuale,ma se prima di tagliare le piastre col canale attivi la parte colata e ci fai i coni con uno sketch quotato al cambiare delle quote ti si allunga il cono o il diametro e poi fai una merge col solido di colata e vedrai che quando tagli le piastre avrai i tuoi coni.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    187
    Professione
    progettazione stampi
    Regione
    veneto
    Software
    dipende da quello che devo fare

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stamp77 Visualizza Messaggio
    beh è un pò più manuale,ma se prima di tagliare le piastre col canale attivi la parte colata e ci fai i coni con uno sketch quotato al cambiare delle quote ti si allunga il cono o il diametro e poi fai una merge col solido di colata e vedrai che quando tagli le piastre avrai i tuoi coni.


    ....;)si lo so lo faccio tuttora...mi piacerebbe avere il comando...non per pigrizia ma per il tempi a disposizione che sono veramente pochi


    grazie e al prossimo problema...:o


  • Discussioni Simili

    1. Canale di gronda
      Di geom.Silvio Pellegrini nel forum Revit
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-10-2015, 15: 21
    2. Materozze e canali di colata
      Di iron72 nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 17-10-2013, 20: 47
    3. Immagini di alberi con canale alpha
      Di render54 nel forum Revit
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 07-02-2012, 13: 03
    4. Bacino di colata
      Di isd88 nel forum Studenti ingegneria meccanica
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-06-2010, 19: 17
    5. assemblaggio stampo!!!
      Di monster nel forum Cimatron E
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-08-2009, 14: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti