Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: COLORARE SFONDO

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Luciox
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    16
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge St

    Predefinito COLORARE SFONDO

    Ciao a tutti possiedo SE st1 e non riesco a trovare il modo di modificare il colore dello sfondo potete aiutarmi.
    Come faccio per personalizzarlo?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Scheda "Visualizza", tastino "Vista" nel riquadro "Stile".

    Ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    io lo faccio da opzioni solid edge -> colori...

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zeigs Visualizza Messaggio
    io lo faccio da opzioni solid edge -> colori...
    Se vuoi mettere un gradiente o un immagine da li non lo puoi fare.

    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Rinominare file e colorare facce...
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-01-2011, 13: 49
    2. TRATTEGGIARE/colorare
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-04-2010, 10: 08
    3. Colorare superfici generiche
      Di kukx nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 08: 39
    4. colorare superfici di assieme
      Di MaiMollare nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-05-2009, 17: 09
    5. Colorare locali
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-04-2009, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti