Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito Problema Windows 7 64 e Cimatrone 8.5

    Salve a tutti, come temevo ho un problema piuttosto grave :( Ho terminato l'installazione di una nuova workstation dotata di Windows 7 64bit e ho eseguito l'installazione di CimatronE 8.5 tutto ok, poi al momento della verità pappaaaam Impossibile avviare ... controllare la licenza o la connssione al server. Ora la licenza è quella che usavo sulla vecchia workstation e la chiave parallela la uso nella nuova workstation, per quale motivo si rifiuta di partire ?? Ho provato con avvia come amministratore e avvia in modalità compatibile windows xp sp3 .. qualche illuminato mi aiuta ? Grazie.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Ciao,

    probabilmente e' incompatibile la gestione della licenza con l'so a 64bit..

    Si dice in giro che la v9 scritta nativa x l'x64 e' uscita all'estero ma qui in Italia non so..
    Se sei a contratto (non credo senno' avresti la 9..) ti dovrebbero fornire la 9 x64 senza aggravi di costi. Cosi' dicono..

    Io sinceramente ancora non ho capito se e' uscita o no..

    Cosi' per curiosita' che WS hai preso? Ora mi sa che prenderai un altro disco, farai una installaz di un so x86, e ci metti su CimE. Cosi' degli 8 o piu' giga di strapagata ram ne userai 3-3.5 :-)

    Speriam di no!

    Dylan

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    53
    Professione
    impiegato
    Regione
    veneto
    Software
    pro e

    Predefinito

    Non siamo a contratto ..... installare un windows Xp anche a 64bit su uno Xeon E5530 con 6gb di ram direi che è una discreta porcata .... non capisco poi, se installo un windows Xp64 (visto che è fornito in downgrade da windows 7 64) è più probabile che mi vada ? :(

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Dylan
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    192
    Professione
    Cam/fresatore
    Regione
    piemonte
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Plaguebreath Visualizza Messaggio
    è più probabile che mi vada ? :(
    mmmmmm .... non lo so..... ma siccome quando una cosa puo' non andare sicuramente non andra'.... :-)

    Dylan

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    5
    Professione
    Progettista
    Regione
    Milano
    Software
    CimatronE

    Predefinito

    ciao ,
    il problema forse è dovuto ai driver per la chiave parallela.
    Per windows 7 sono differenti rispetto alle versioni precedenti.
    Percui dovresti scaricarti i nuovi driver a questo indirizzo

    http://www.aladdin.com/support/hasp/vendor.aspx
    (scarica quelli corretti per W7 a 64 bit)

    Normalmente dovresti lanciare l'applicazione che terminerà con un errore ma non preoccuparti.....riavvia il pc e riesegui l'applicazione , questa volta verrà completata con successo.

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    application engineer
    Regione
    veneto
    Software
    CimatronE, Geomagic DesignX, Wrap, Control

    Predefinito

    Cimatron E è compatibile con Windows 7 a partire dalla versione 9.0

    Ciao,
    Dallaz

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    10
    Professione
    CAD/CAM
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CIMATRON E

    Predefinito

    Questa è solo una cavolatina a cui stavo pensando......

    hai provato a scaricare i driver Aladin 64bit, nella 8.5 non ci sono ma nella 9 sì, a meno che tu non usi una FLEX, nel qual caso scorda tutto.

    Ciao!


  • Discussioni Simili

    1. PDM per CimatronE
      Di MATTE78 nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 23-04-2015, 09: 45
    2. Problema modeling con utente windows
      Di Superguido nel forum Annotation
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 19-09-2010, 01: 42
    3. Settaggi CimatronE
      Di drwbel nel forum Cimatron E
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 14-05-2009, 10: 10
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 11-08-2008, 18: 16
    5. problema con windows
      Di 3dxx nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 08-03-2008, 09: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti