Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    216
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito Cancellare con selezione colore....

    Ciao,
    ho provato a cancellare con selezione colore ma non sono riuscito nel mio intento.
    Questo è quello che ho fatto:
    avendo nel disegno alcune linee di un colore (in questo caso verdi) ho provato a cancellarne alcune (non tutte) con il comando selezione senza andarle a cercare una ad una.
    Comando: cancella>selezione>verde>ok>conferma ...in questo caso le cancella tutte allora...
    comando: cancella>verde>ok>finestra ...mi cancella tutto ciò che racchiudo nella finestra.

    Come faccio per cancellare solo quelle racchiuse nella finestra???

    Ciao

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Explorersm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    66
    Professione
    Disegnatore Progett. Meccanico
    Regione
    Vicenza
    Software
    Inventor 2015-OSD Modeling & Drafting +Autocad Mech

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stemox Visualizza Messaggio
    Ciao,
    ho provato a cancellare con selezione colore ma non sono riuscito nel mio intento.
    Questo è quello che ho fatto:
    avendo nel disegno alcune linee di un colore (in questo caso verdi) ho provato a cancellarne alcune (non tutte) con il comando selezione senza andarle a cercare una ad una.
    Comando: cancella>selezione>verde>ok>conferma ...in questo caso le cancella tutte allora...
    comando: cancella>verde>ok>finestra ...mi cancella tutto ciò che racchiudo nella finestra.

    Come faccio per cancellare solo quelle racchiuse nella finestra???

    Ciao
    prova a invertire il verde con finestra

    comando: cancella>finestra>verde>ok>

    molte volte con la casella di selezione basta invertire una sequenza xchè funzioni

    ciao
    ************************************************** ***************************
    Non ha mai commesso un errore se non ha mai tentato qualcosa di nuovo. Albert Einstein

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Stemox
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    216
    Professione
    Provo a disegnare
    Regione
    Lazio
    Software
    Cocreate drafting/Modeling, ora Creo 3. 0 parametric (in fase di iniziale)

    Predefinito

    No, non funge! ...cancella tutto ciò che è nella finestra.

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    ME-10

    Predefinito

    Passato più di un anno, spero che hai trovato la soluzione.
    Comunque può essere utile a chi ancora la stà cercando.
    Elimina>selez 1>scegli>(racchiudi in una finestra)>escludi>selez 2>colore
    >seleziona tutti i colori meno il verde.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    65
    Professione
    Progettista Occhiali
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia

    Predefinito

    Ciao, riprendo questa discussione:sto'utilizzando autocad LT 2015 e non riesco a trovare il comando appropriato (se esiste) per cancellare le entità (es. per colore) catturandole con una finestra (mi cancella tutto il foglio)
    Grazie Alessandro


  • Discussioni Simili

    1. cancellare sketch da .drw
      Di cougarz nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-01-2014, 15: 36
    2. come cancellare Rhino sul PC
      Di tommaso39 nel forum Rhino3D
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-01-2011, 16: 38
    3. Cancellare layer
      Di tore nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-06-2010, 14: 07
    4. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 17: 08
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti