Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito inserire immagine in una parte

    ho bisogno di inserire un'immagine in una parte, quindi inserire la parte in un assemblato ed eseguire render.

    quale procedura?

    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Nell'attribuzione del colore alla parte, trovi l'opzione per attribuire le texture (l'opzione mi sembra si chiami mappa).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Nell'attribuzione del colore alla parte, trovi l'opzione per attribuire le texture (l'opzione mi sembra si chiami mappa).
    ma io non voglio mappare la parte, voglio solo inserire un logo.....

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E' la stessa cosa. Se posti un'immagine di ciò che vuoi fare, possiamo darti una risposta più precisa.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    E' la stessa cosa. Se posti un'immagine di ciò che vuoi fare, possiamo darti una risposta più precisa.
    adesso purtroppo non ho pro-e sotto mano, ti allego l'immagine che ad esempio vorrei inserire in un angolo din un cubo.....o altro solido
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Una cosa del genere ?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Se la finalità è il rendering, io mi trovo meglio di solito a ricreare la scritta o il logo come sketch, estruderlo e colorarne la superficie (o realizzare una "decal" a parte spessa pochi micron da "appiccicare" alla parte usando una component interface o un sistema di coordinate ad hoc)

    Paolo

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    796
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    CREO 2, WF5, SOLIDWORKS 2015, AUTOCAD 2016,

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Una cosa del genere ?
    è proprio quello che cercavo

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Una cosa del genere ?
    Ciao maxopus, ho notato una cosa nell'immagine postata. Ti trovi meglio ad inserire lo schizzo all'interno della feature o fuori?
    Ad esempio per fare il parallelogramma hai fatto prima lo schizzo e poi la funzione. In questo modo ProE, nel model tree, inserisce lo schizzo fuori dalla funzione.

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    97
    Professione
    Progettista ottico meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro|ENGINEER

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ciao maxopus, ho notato una cosa nell'immagine postata. Ti trovi meglio ad inserire lo schizzo all'interno della feature o fuori?
    Ad esempio per fare il parallelogramma hai fatto prima lo schizzo e poi la funzione. In questo modo ProE, nel model tree, inserisce lo schizzo fuori dalla funzione.
    Rispondo pure io :) Secondo me è questione di abitudine, credo (e sottolineo credo) che PTC consigli di creare gli schizzi "fuori" perchè sono più facilmente riutilizzabili e più robusti (puoi uccidere la feature "salvando" lo sketch).

    Personalmente per estrusioni e rivoluzioni tendo sempre a usare lo sketch interno (alla faccia di quanto detto sopra), ma uso lo sketch esterno quando questo mi servirà come riferimento per altre feature o altri sketch (per evitare di avere reference alla geometria)

    Paolo


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Inserire immagine raster in AutoCAD LT
      Di sandruz nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-07-2011, 14: 04
    2. inserire immagine su una parte
      Di MarioMcP nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 13: 29
    3. Inserire immagine in un cartiglio
      Di mastro.alle nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-11-2010, 09: 07
    4. Inserire immagine BMP in sketch
      Di nicolastella nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 23: 53
    5. Inserire immagine nel cartiglio
      Di Gnoski nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 22: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti