Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    72
    Professione
    Professione
    Regione
    Italia
    Software
    Solidworks

    Predefinito Coordinate X Y del cursore

    Ciao,

    e' possibile visualizzare le coordinate (x,y) del cursore mentre lo muovo sul piano di schizzo?

    Enrico

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da CADEnrico Visualizza Messaggio
    Ciao,

    e' possibile visualizzare le coordinate (x,y) del cursore mentre lo muovo sul piano di schizzo?

    Enrico
    No, o meglio, hai la possibilita' di leggere le coordinate in basso a destra, quando esegui un comando di disegno (linea,cerchio,etc..)
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    solo dalla 2011 si ha l'imput dinamico come in autocad.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-08-2010, 11: 03
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 12: 14
    3. quotatura con coordinate
      Di xwebx nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 17: 22
    4. ricerca coordinate
      Di mavr78 nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-04-2009, 18: 19
    5. Coordinate blocco
      Di OneWay nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 16-01-2008, 11: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti