Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito Creare nuovo elenco delle parti

    Ciao a tutti,
    quando creo l'elenco delle parti in draft, personalizzo la tabella e poi non me lo fa salvare con nome!
    Non dovrei mettere il nome in impostazioni salvate e fare salva? Per poi richiamarla tutte le volte che mi serve? peccato che il tasto salva non è selezionabile...
    Ho guardato nell'help che dice sì che si può fare senza spiegarti come, e nelle procedure non c'è niente...

    Spero in un aiuto da qualcuno..
    Grazie
    Ciao

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    quando creo l'elenco delle parti in draft, personalizzo la tabella e poi non me lo fa salvare con nome!
    Non dovrei mettere il nome in impostazioni salvate e fare salva? Per poi richiamarla tutte le volte che mi serve? peccato che il tasto salva non è selezionabile...
    Ho guardato nell'help che dice sì che si può fare senza spiegarti come, e nelle procedure non c'è niente...

    Spero in un aiuto da qualcuno..
    Grazie
    Ciao
    La procedura che segui è corretta.

    A questo punto credo che sul tuo PC tra varie installazioni/reinstallazioni e licenze strane ci sia qualche problema.

    dovresti fare una bella pulizia (registro compreso).

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    quando creo l'elenco delle parti in draft, personalizzo la tabella e poi non me lo fa salvare con nome!
    Non dovrei mettere il nome in impostazioni salvate e fare salva? Per poi richiamarla tutte le volte che mi serve? peccato che il tasto salva non è selezionabile...
    Ho guardato nell'help che dice sì che si può fare senza spiegarti come, e nelle procedure non c'è niente...

    Spero in un aiuto da qualcuno..
    Grazie
    Ciao

    Al 99% non hai accesso in scrittura alla cartella di programma di Solid Edge. Prova a cambiare i permessi o cambiare la locazione del file delle tabelle in una cartella dove hai i permessi di scrittura.

    Sistema operativo?
    Versione di solid edge?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Al 99% non hai accesso in scrittura alla cartella di programma di Solid Edge. Prova a cambiare i permessi o cambiare la locazione del file delle tabelle in una cartella dove hai i permessi di scrittura.

    Sistema operativo?
    Versione di solid edge?
    Prova anche a far partire Solid Edge con i privilegi di amministratore.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Prova anche a far partire Solid Edge con i privilegi di amministratore.

    Ciao
    Hai ragione, ma forse qui' e' un problema di UAC.... Da quel che ho capito sta usando Win7, comunque io al suo posto chiamerei l'assistenza per farmi dare l'ultima parola.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    E' probabile...
    si uso la v20 su win7 che tra l'altro nel sito siemens non c'è o non lo visto fra i sistemi operativi supportati.
    ma per pulire i registri intendete di solidedge o di windows?e come si fa a pulirli?
    con secleanall ti disinstalla SE se non riesce la gastione programmi se ho capito bene. Se invece disinstallo SE dal pannello di controllo, dopo il cleanall sparisce.
    di più non so fare.
    Comunque grazie delle risposte a tutti.
    Si il programma non lo conosco molto bene, sopra tutto come installarlo visto che me lo sono sempre trovato fatto. Ma con Solidworks l'installazione e la personalizzazione è 20 volte più veloce. oltretutto la puoi copiare da un pc ad altro,che non è poco.Con SE devi starti a copiare tutti i file e andarli a ri-linkare se non vuoi toccare le cartelle di installazione. E' un gran pacco!

  7. #7
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2764
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Si il programma non lo conosco molto bene, sopra tutto come installarlo visto che me lo sono sempre trovato fatto. Ma con Solidworks l'installazione e la personalizzazione è 20 volte più veloce. oltretutto la puoi copiare da un pc ad altro,che non è poco.Con SE devi starti a copiare tutti i file e andarli a ri-linkare se non vuoi toccare le cartelle di installazione. E' un gran pacco!
    Solid edge ti chiede il file di configurazione durante l'installazione e una volta finita ti trovi il tuo solito ambiente di lavoro.

    Ci spieghi come si fà a velocizzare la cosa di 20 volti ?

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  8. #8
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da erik.bo Visualizza Messaggio
    Si il programma non lo conosco molto bene, sopra tutto come installarlo visto che me lo sono sempre trovato fatto. Ma con Solidworks l'installazione e la personalizzazione è 20 volte più veloce. oltretutto la puoi copiare da un pc ad altro,che non è poco.Con SE devi starti a copiare tutti i file e andarli a ri-linkare se non vuoi toccare le cartelle di installazione. E' un gran pacco!
    Per favore, se ammetti di non conoscere un prodotto, fai a meno di dire che e' un gran pacco, potrebbe essere che semplicemente non lo sai usare. Fai molto meglio a scrivere "non riesco a fare questo", piuttosto che "Solid Edge non fa questo". E' un po' che ti seguo e stai diffondendo informazioni a mio avviso false su SE, che derivano solo dalla tua scarsa conoscenza.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    105
    Professione
    impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solidworks

    Predefinito

    Forse avete ragione e poi non è un gran momento per me...scusate era solo una mia impressione. Comunque SE fa il suo lavoro lo stesso. Magari quando lo saprò usare come voi la differenza mi sembrerà minore.

    Ciao e grazie delle vostre opinioni.

    x Cacciatorino...anche io ti tengo d'occhio...sei un po ovunque anche in altri forum e sei molto preparato. una domanda, ma quanti anni d'esperienza avete per essere così informati? io faccio una fatica boia a trovale persone che insegnano ed espandono la conoscenza. sono tutti gelosi, ti insegnano quello ghe gli serve e te lo fanno fare per degli anni...
    io non ho tutto questo tempo...
    La domanda è rivolta a tutti

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di a.belloni
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    139
    Professione
    P.M. tuttofare
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Non e nulla di tutto quello che avete scritto purtroppo e solo un'errore di traduzione del software (si sono dimenticati di inserire il salva nella lingua italiana) devi scaricarti la patch Italiano dal sito di UGS.
    A.Belloni
    ---------------------------------------
    .... ognuno di noi ha ciò che si merita
    ---------------------------------------


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Elenco parti in Draft
      Di a.belloni nel forum Solid Edge
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 11-05-2011, 12: 49
    2. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    3. Schizzo per FG in elenco parti
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 06-04-2009, 00: 25
    4. ELENCO PARTI S.E. V12
      Di SSTEFANO nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 22: 40
    5. elenco parti da dft
      Di zeigs nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 15: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti